Веселый глюк в Cyberpunk 2077 заставляет Джуди Альварес взорваться


Джуди - любимый фанатами актерский состав Cyberpunk 2077 и обычно не может быть убит, за исключением того, что ошибки становятся дикими и становятся смертоносными.


Поскольку Cyberpunk 2077 продолжает получать обновления и исправления, он становится все ближе к первоначальному видению, которое CD Projekt Red обещала фанатам в годы, предшествовавшие его выпуску. Однако, несмотря на множество исправлений, похоже, что все еще есть постоянный поток глюков, напоминающих игрокам, что еще предстоит пройти долгий путь, о чем свидетельствует эта ошибка, из-за которой Джуди взрывается веселым образом.

Размещенный в sub-Reddit r / CyberpunkGame, этот клип из недавнего стрима Cyberpunk 2077 Винни Винни Вайнесаус был опубликован, где Винни Вайнзасус кладет тело на Джуди во время миссии, и она очень резко взрывается, оставляя за собой лужу. крови и куча потрохов. Этот момент стал полной неожиданностью, поскольку ничто не указывало на то, что тело вызовет такую ​​неожиданную и экстремальную реакцию Альвареса.

СВЯЗАННЫЕ: Патч для фанатов Cyberpunk 2077 исправляет ошибку, из-за которой игра становится неиграбельной на старых процессорах

Более того, Джуди является одним из немногих сюжетно-важных персонажей, которых игрок обычно не может убить с помощью какого-либо оружия, поэтому любопытно, почему вообще возникает ошибка, если она невосприимчива к обычным атакам. Конечно, размещение тела на ней вряд ли можно было назвать обычной атакой, однако все же странно, что ее взрыв вообще был возможен. Чтобы увидеть клип с ошибкой, щелкните здесь.


В обновлении 1.3 Cyberpunk 2077 в игру было внесено множество исправлений, но, как видно из взрывающегося сбоя Джуди и подробного списка других отмеченных ошибок, все еще остается немало проблем. с названием. К счастью, судя по тому, как это выглядело до сих пор, гораздо меньше сбоев в игре и полномасштабных сбоев системы, что определенно является шагом вперед по сравнению с игрой, когда она была запущена в прошлом году. Взрывающаяся Джуди, к сожалению, требует перезагрузки сохранения, но, похоже, это исключение с точки зрения серьезных ошибок, а не обычное явление.

Несмотря на то, что было множество ошибок, нарушающих захватывающий мир Night City, есть также большое количество эксплойтов, которые фанаты обнаружили в новом обновлении 1.3 для игры. Среди других эксплойтов Cyberpunk , в настоящее время игроки могут зарабатывать бесконечные деньги в размере 15000 долларов за раз во время основной сюжетной миссии «Я иду по черте». Это привело к тому, что игроки полностью нарушили внутриигровую экономику, выставляя напоказ больше денег, чем они должны были иметь на тот момент в игре, что позволяет им получать столько обновлений из документов Потрошителя, сколько им заблагорассудится, и лучшую добычу, которую предлагают продавцы.

Cyberpunk 2077 теперь доступен на ПК, PS4, Stadia и Xbox One с версиями для PS5 и Xbox Series X, которые также находятся в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.