Call of Duty: Warzone может тайно усилить MP5


Хотя вокруг недавнего ослабления MP5 в Call of Duty: Warzone было много споров, похоже, что оружие внезапно стало намного сильнее.


Одна из наиболее часто обсуждаемых тем в сообществе Call of Duty: Warzone - это балансировка оружия. Хотя некоторые недавние изменения в MP5 взбесили игроков Call of Duty: Warzone , похоже, что эти изменения могли быть отменены с помощью секретного баффа.

MP5 стал одной из самых больших жертв недавнего ослабления оружия в Call of Duty: Modern Warfare внутри Warzone . Неудивительно, что это решение взбесило многих игроков, поскольку оно сделало и без того мощное оружие Call of Duty: Black Ops Cold War еще более жизнеспособным. Из-за того, что и урон, и дальность имели несколько ударов, MP5 сразу же выпал из меты после внесения изменений. Учитывая, как мало орудий из перезагрузки Modern Warfare могут конкурировать с дополнениями Black Ops Cold War , это изменение было разрушительным.

СВЯЗАННЫЙ: Raven Software получает негативную реакцию на изменение в Call of Duty: еженедельные режимы Warzone

Тем не менее, похоже, что были слышны жалобы на ослабление MP5 Call of Duty: Warzone . Как указал эксперт по статистике оружия TrueGameData, похоже, что в патче от 25 августа оружие значительно улучшилось. Однако геймерам потребовалось несколько дней, чтобы обнаружить изменения, поскольку разработчик Raven Software не упомянул об изменении в примечаниях к патчу. Однако, судя по видео TrueGameData, определенно был какой-то положительный эффект.

ТТК MP5 SMG значительно улучшился, что является одной из двух основных характеристик, которые были ослаблены в начале этого месяца. В то время как YouTuber переключается между 9-миллиметровыми и 10-миллиметровыми журналами, оба теста, похоже, показывают, что оружие наносит больше урона, чем было до 25 августа. Однако 10-миллиметровые журналы кажутся правильным ходом для игроков, которые хотят создать сильную Снаряжение MP5. После скрытого баффа пистолет снова выдерживает сравнение с другим оружием в своем классе, так как он особенно эффективен на близком расстоянии.

Хотя имеет смысл, что эти изменения были внесены, поскольку геймеры были особенно раздражены ненужной настройкой MP5, странно, что разработчик Raven Software не упомянул изменения в примечаниях к патчу. Хотя возможно, что этот бафф был случайным и будет отменен, что снова сделает его слабым, это кажется маловероятным. Тем не менее, странно, что столь востребованное изменение осталось незамеченным, так как многие были бы счастливы узнать, что MP5 был восстановлен в своей былой славе еще 25 августа.

Тем не менее, поклонники Call of Duty: Warzone , которым понравилась версия MP5 Modern Warfare , должны быть счастливы узнать, что она снова может конкурировать с другими SMG. Хотя могут быть и лучшие варианты, на близком расстоянии это достаточно разрушительно, чтобы снова считаться метой.

Call of Duty: Warzone теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.