Twitch Streamer DrLupo подписывает крупную эксклюзивную сделку с YouTube


DrLupo отказывается от Twitch и переходит на YouTube, что позволяет ему проводить больше времени с семьей и создавать лучший контент.


DrLupo был тесно связан с Twitch на протяжении большей части своей карьеры, и создатель контента набрал огромную аудиторию на платформе. Поэтому может показаться удивительным, что стример подписал эксклюзивное соглашение с YouTube, в результате чего стримеры поменяются сторонами на крупнейшего конкурента Twitch. И хотя некоторым ярым сторонникам Twitch может быть грустно видеть уход стримера, у него есть несколько веских причин для того, чтобы подписаться на платформу.

DrLupo объявил о сделке в Твиттере, поделившись коротким видео, в котором подробно рассказывается о его восхождении к славе, а затем сообщил, что его работа будет продолжена исключительно на YouTube Gaming. В видео особо подчеркивается важность таких игр, как Apex Legends, для успеха DrLupo, а также подробно рассказывается о некоторых благотворительных мероприятиях и специальных мероприятиях, в которых участвовал стример. Это включает в себя игру среди нас с представителем США Александрия Окасио-Кортес, ярчайший момент в карьере доктора Лупо.

СВЯЗАННЫЙ: Доктор Неуважение планирует подать в суд на Twitch за ущерб после запрета

В интервью Washington Post DrLupo предоставил дополнительную информацию о том, почему он решил перейти на YouTube Gaming, причем основная причина заключалась в том, насколько трудоемким стал Twitch - время, которое DrLupo предпочел бы проводить со своей семьей. «Семейное время безумно важно», - сказал стример, добавив, что он часто работал 60-70 часов в неделю во время стриминга на Twitch.

Однако с эксклюзивным соглашением YouTube DrLupo теперь «в безопасности на всю жизнь», что позволит ему больше времени проводить с семьей. Конечно, DrLupo по-прежнему планирует стримить на YouTube Gaming, хотя, согласно интервью, он будет уделять больше внимания предварительно записанному контенту с более высокой производственной ценностью. У стримера есть несколько предстоящих поездок, которые должны дать ему широкие возможности для создания видеоблогов.

Но желание DrLupo перемещать платформы было мотивировано не только предложением YouTube и его желанием проводить больше времени со своей семьей. DrLupo также указал на постоянные проблемы Twitch с рейдами ненависти как на причину, по которой он решил сделать скачок, поскольку он хочет доказать, что другие платформы также подходят для стримеров. YouTube - более крупная платформа, чем Twitch, и даст DrLupo новые возможности для роста, но Twitch традиционно доминирует среди зрителей потоковой передачи.

Шаг DrLupo неизбежно приведет к встряске для обеих платформ. Это одна из крупнейших сделок с тех пор, как Ninja подписала эксклюзивный контракт с Mixer. В конечном итоге для Mixer это не повредило, поскольку платформа с тех пор закрылась, но это стало шоком для многих поклонников стримера. Несомненно, поклонники будут так же удивлены этим ходом.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.