Обзор контрактов Sniper Ghost Warrior 2 для PlayStation 5

Мой опыт работы со шутерами от первого лица обычно не связан с теми, которые являются очень милитаристскими, такими как сезонные, которые мы получаем, например Call of Duty или Battlefield. Многопользовательские игры часто пугают меня прочь. Я могу признать, что я недостаточно хорош, чтобы играть с большими мальчиками, и не хочу тратить достаточно времени на то, чтобы стать лучше с ними. К счастью, с Sniper Ghost Warrior Contracts 2 я был очарован этим другим подходом к жанру шутера от первого лица. От разработчика CI Games, это еще одно дополнение к их серии «Снайпер», но я впервые играл в любую из них, и благодаря подходу, ориентированному на снайпера, я нашел это весьма освежающим.

Это не те игры, в которых вы увлекаетесь захватывающим сюжетом. Этот - не исключение, но он достаточно полезен, чтобы заставить вас двигаться дальше. Настоящая выгода здесь - оттачивать свои навыки стрелка и ломать головы, как попкорн. Вы играете за Рейвен, снайпера по контракту, нанятого для уничтожения нескольких злодеев по всему Ближнему Востоку. Общая история в основном предназначена для того, чтобы ваш персонаж переходил от миссии к миссии, с такой игрой, как эта, меня это вполне устраивало.

Я был поражен тем, насколько кровавым на самом деле является «SGWC2», и я наслаждался всем этим. Каждый раз, когда вы производите убийственный выстрел, все идет в замедленном темпе, пуля вырывается из ствола вашей винтовки, и вы с удовлетворением следите за ней до цели. Часто выстрел попадает в голову, и если это так, вы столкнетесь с удивительной физикой взрыва головы, которая дает подобным Mortal Kombat бежать за свои деньги. Я не знаю, что это говорит обо мне, когда я получаю столько радости от идеального кадра, а затем получаю удовольствие от просмотра самой жестокой смерти, представленной на экране, но меня это не волнует. Это веселое времяпрепровождение, разработчики это знают и не упускают из виду.

Я так чувствуюигра также рассчитана на игроков с немного большим терпением; это не похоже на сезонные военные игры, где постоянно горят пушки. Это гораздо более тактично. Вы осматриваете свое окружение, у вас есть гаджеты, такие как дрон, которые помогут вам найти все ближайшие цели или даже взломать вражеские компьютеры для получения информации. После того, как область обследована, у вас есть возможность делать все, что вы хотите; вы могли бы бегать и стрелять из автоматической винтовки, но обычно это доставляет вам больше неприятностей, чем вам хотелось бы. Здесь главное - стрелять из снайпера издалека. На самом деле вам может потребоваться время и усилия, чтобы добраться до основного места для снайперской стрельбы, и именно этому посвящена вторая часть уровня. Путешествие в нужное место, кемпинг и убийство врагов в своевременной и стратегической усадьбе. Это может не подходить для многих людей, а может, даже не для меня, потому что, честно говоря, у меня это не так хорошо получается. Но я это уважаю.

Дизайн уровней очень продуман, чтобы соответствовать снайперскому опыту, и я был потрясен тем, насколько хорошо выглядит «SGWC2». Я чувствую, что графику можно легко сравнить с некоторыми из самых сильных игроков года. Выпущенная еще в июне, эта версия для Playstation 5 немного опоздала в игру, но она компенсирует это всеми преимуществами, которые консоль может предложить, включая DualSense. Каждое оружие ощущается физически по-разному при использовании, есть вес спусковых крючков. Я чувствовал, что тактильные ощущения использовались очень умно.

Если бы мне пришлось критиковать игру, я предполагаю, что это была бы эгоистичная критика, которая могла бы относиться только ко мне, например, я считаю, что игра слишком сложна даже в самых простых условиях. Я чувствую, что использование мыши и клавиатуры будет большим удовольствием для людей. Кроме того, есть много случаев, когда мне кажется, что я испортил миссию, позволив кому-то сбежать, потому что я пропустил один-два выстрела и исправить свои ошибки было слишком сложно. Но несмотря на то, что это было сложно, я смог пройти черезв конце концов, хотя это действительно мешало мне в целом получать удовольствие от этого опыта. Сказав это, даже если бы я не был их основной демографической группой, я думаю, что то, к чему они стремились, они попали в точку. Я легко мог видеть в этом новый золотой стандарт для снайперских игр.

8/10

Вы можете посмотреть трейлер Sniper Ghost Warrior Contracts 2 здесь - https://youtu.be/wJjRzgwLZfU

Дополнительную информацию о Sniper Ghost Warrior Contracts 2 можно найти на сайте www.SniperGhostWarriorContracts2.com.