Aliens: Fireteam Elite Review для Steam

Aliens: Fireteam Elite - это кооперативный шутер на выживание от третьего лица, разработанный и изданный Cold Iron Studios. Aliens: Fireteam Elite , как следует из названия, происходит в культовой вселенной Чужих.

В 2202 году таинственный сигнал бедствия перенаправляет штурмовое подразделение морской пехоты на LV-895 во внешних колониях, где игроков ждут смертоносные легионы ксеноморфов, скрытые корпоративные секреты и древние руины пришельцев.

Игра начинается с создания персонажа, а затем знакомит вас с неигровыми персонажами на корабле. Есть несколько режимов для игры Aliens: Fireteam Elite . Перед развертыванием у игроков есть несколько различных настроек, которые включают в себя класс, которым они хотят играть, а также оружие и соответствующие модификации для каждого типа оружия. Определенные классы могут использовать только определенные типы оружия. Игроки также могут получить косметические обновления за игровую валюту, заработанную при выполнении миссии.

После развертывания игрок появится на карте и должен будет пройти различные наборы целей и волн пришельцев и сможет использовать различные ловушки и способности, чтобы выжить в этих волнах / роях ошибок. Существуют определенные дополнительные карты испытаний, которые можно использовать на этапе развертывания, которые могут придать игре различные ощущения и дополнительные награды за выполнение миссий. Кроме того, почти на всех картах есть скрытые тайники, которые можно обнаружить за дополнительными наградами. Все миссии после завершения можно будет воспроизвести после того, как игроки вернутся на корабль.

Размещение команды может быть либо совместной игрой с друзьями, либо ИИ, если никого нет. ИИ ощущается как мертвые трупы, поскольку они буквально роботы. Aliens: Fireteam Elite рекомендуется играть в сетевой многопользовательской игре с реальными игроками, а не с ботами AI.

Существуют разные категории пришельцев, которые могут бросить вызов игрокам, но через некоторое время они кажутся очень повторяющимися и пресными. Хотя игроки могут опробовать разные классы, чтобы почувствовать разные стили игры, что лучше всего использовать в многопользовательских настройках, когда вы играете с другими игроками. Каждый класс и оружие, которое вы используете, будут получать очки опыта после завершения миссии. И предоставить дополнительные обновления, которые будут применяться к определенному классу.

В целом, как я уже упоминал, Aliens: Fireteam Elite очень повторяется, поскольку каждый рой содержит одни и те же базовые пришельцы плюс некоторый взрывоопасный тип пришельцев, через некоторое время это действительно кажется просто делаю для завершения. Но если играть с друзьями, использовать карточки испытаний и пробовать разные классы, определенно понравится игрокам. Я бы оценил это на 7, 5 звезд из 10.

Вы можете посмотреть видео Aliens: Fireteam Elite здесь - https://youtu.be/41rkxYNSIJc

Aliens: Fireteam Elite доступен за 39, 99 долларов США для ПК через Steam.