Вентилятор создает невероятную консоль для Nintendo 64 Охотников за привидениями


Ghostbusters - это серия, которая началась в 1984 году, но фанаты продолжают выражать ей признательность, как и в случае с этой кастомной консолью N64.


Первый фильм «Охотники за привидениями» был выпущен в 1984 году, и с тех пор паранормальные комедийные фильмы вдохновили на создание мультфильма, перезагрузки, нескольких видеоигр и бесчисленных товаров. Энтузиаст N64 взял на себя задачу создать собственный N64, посвященный франшизе Ghostbusters .

Пользователь Instagram N64 Rescue создал пользовательский N64, который инкапсулирует тему логотипа Ghostbusters . Консоль Nintendo в стиле ретро в основном черная, с кроваво-красным, покрывающим кнопки питания и перезапуска, слот для пакетов расширения и ножки консоли. Логотип Ghostbusters украшает лицевую панель N64 прямо посередине слотов контроллера.

СВЯЗАННЫЙ: Запечатанная копия Mario 64 продается более чем за 1, 5 миллиона долларов

Хотя в игровой слот вставлен картридж Ghostbusters N64, никогда не было игры Ghostbusters для консоли, которая увидела свет. Согласно N64 Rescue, картридж Ghostbusters представляет собой пустой репозиторий N64, и внутри него нет платы. Пользователь Instagram посетовал на то, что они так и не сделали игру Ghostbusters N64, но также предположили, что она была бы действительно неуклюжей.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное n64rescue (@ n64rescue)

Фильм N64 Rescue Ghostbusters N64 заметно помещается поверх первых двух фильмов в виде кассет VHS, сохраняя ощущение ретро. В отличие от темы Ghostbusters , серый контроллер N64 находится рядом с красочным патчем N64. Все размещено на простыне с изображением различных персонажей из мультфильма Настоящие охотники за привидениями .

В то время как N64 Rescue, в частности, создала другие пользовательские консоли, посвященные франшизам Care Bears , Pokemon и Power Rangers , консоль Ghostbusters - это явное выделение. В своем аккаунте в Instagram у N64 Rescue также есть консоли N64, вдохновленные Dr Disrespect, Nickelodeon и Toys R Us. Также среди устройств N64 были консоли Super Nintendo / Famicom, Sega Genesis и Game Boy.

Многие Ghostbusters и поклонники N64 прочитали комментарии к публикации N64 Rescue в Instagram, чтобы выразить свою признательность за нестандартное устройство. Некоторые фанаты сказали, что им нужен собственный N64, и умоляли N64 Rescue продать им его. Два пользователя Instagram подумали о том времени, когда у них были одни и те же простыни под настраиваемой консолью.

Разместив ту же консоль N64 Ghostbusters на Reddit, N64 Rescue получила аналогичный прием и в Instagram. Один пользователь Reddit заметил, что на PSP была игра Охотники за привидениями , но ожидать подобной игры на N64 было бы преувеличением. Два пользователя Reddit выразили разочарование по поводу кастомной консоли из-за отсутствия игры Ghostbusters на N64 .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.