SHAKES ON A PLANE Обзор для Nintendo Switch

Введение

Вы когда-нибудь хотели притвориться комиссаром по продаже самолетов? Раздача еды и напитков раздраженным клиентам, которые слишком много жалуются на качество транспортного средства, которое буквально позволяет нам летать? Да, я тоже, и ни в коем случае я бы не стал рассматривать это как идею игры: Shakes on A Plane , к сожалению, иллюстрирует эту мысль своей посредственной механикой, неинтересным сюжетом и неуклюжие элементы управления.

Shakes on A Plane - это игра-симулятор кулинарии, созданная Huu Games, Assemble Entertainment и Animera Game, выпускаемая Assemble Entertainment вместе с WhisperGames. Хотя игры-симуляторы кулинарии никогда не казались мне столь привлекательными, я всегда мог понять, почему у них довольно большая фан-база, но это конкретное фойе в жанре падает с самого начала. История начинается довольно расплывчато, когда инопланетяне собираются вокруг, похоже, на кулинарное соревнование, которое определяет выживаемость видов? (звучит как эпизод Рика и Морти , я знаю), и продолжается определенная гонка, отправляющая на орбиту фиджет спиннер-зонды в поисках лучшей кухни. Сможете ли вы угадать, где они решили быть фокусом этой игры? Где эта инопланетная раса, находящаяся на пороге исчезновения, решает использовать кулинарные способности человека? Самолеты. Вы правильно прочитали, они выбирают самолеты. И вот здесь игра начинается.

Геймплей

В игровом процессе нет ничего особенного, ничего увлекательного, и в конечном итоге кажется, что я играю в мобильную игру на своем старом iPhone 3. Цикл вращается вокруг традиционной настройки симулятора кулинарии (например, OverCooked!), ) что с фиксированным изометрическим видом самолета. Игрок должен управлять желаниями и потребностями клиентов, такими как приготовление кофе и мороженое с мороженым, чтобы успокоить пассажиров (какая авиакомпания предлагает мороженое вместо сухого печенья? Мне нужно знать по личным причинам), и это оно. Уровни становятся более продвинутыми позже и добавляют больше рецептов, но основной игровой процесс никогда не отклоняется от этой идеи и никогда не вырастает из нее, просто добавляя больше напряженной работы и различных рецептов, чтобы создать монотонное безумие, которое утомит любого игрока до смерти.

Музыка

Музыка в играх - это особая странность, на которой я обычно зацикливаюсь, когда играю во что-то новое, поскольку она обычно добавляет совершенно новое измерение в игру, если все сделано правильно, но, как и все остальное в этой игре, она ужасна. Буквально это звучит так, как если бы я отдал своей двухлетней племяннице свою клавиатуру и просто позволил ей разбить все клавиши подряд, а затем я вставил ее в игру (я действительно делал это раньше, и это звучало значительно лучше, чем саундтрек к игре). Он гудит в извилистом ритме и просто расстраивает игрока все больше и больше, поскольку кажется таким же бездушным, как и игровой процесс.

Приговор

Эта игра не предлагает ничего существенного для обычных игроков или даже поклонников жанра, поскольку в ней просто нет ничего интересного (не говоря уже об использовании устаревшего юмора. Фиджет спиннеры были забавными в 2016 году, прошло 5 лет, этого поезда давно нет. ) и просто выдаёт себя за явное копирование других гигантов кулинарных симуляторов. В заключение: Shakes on A Plane - скучная, скучная и безжизненная игра, которой вам следует избегать, так как она только что вытащила 6 прядильщиков в отчаянной попытке рассмешить вас; Я бы порекомендовал любому поклоннику кулинарного симулятора избежать этого OverCooked! , которые вышли сильно недоваренными.

Для получения дополнительной информации посетите: https://www.nintendo.com/games/detail/shakes-on-a-plane-switch/