CITY OF GANGSTERS Обзор для Steam


Хотя это похоже на мобильные игры Gangster, которые штурмом взяли Интернет в 2018 году, City of Gangsters полностью отличается. Эта игра, разработанная SomaSim и опубликованная Kasedo Games, зарекомендовала себя как увлекательный магнат управления.


ИГРА

Вначале новые игроки могут выбирать между запуском новой игры самостоятельно или использованием обучающего режима для этого . Если выбран обучающий режим, предварительно созданный будет создан персонаж и выбран город для игрока. Однако, если игрок решает войти в игру самостоятельно, он может выбирать не только между множеством городов, но и национальностями своего персонажа.


Вначале у игрока будет необычный начинающий гангстер, стремящийся захватить как можно больше углов. Действие этой игры происходит примерно во времена запрета на употребление алкоголя в Соединенных Штатах, а это означает, что алкоголь является одновременно очень незаконным и очень прибыльным бизнесом. Игрок должен укрепить свою репутацию и создать банду, продавая такие незаконные вещества, собирая больше членов по мере их продвижения.


Игроки могут расширять территорию за счет установления контактов с владельцами бизнеса - что требует хорошей репутации у указанного владельца. Репутацию можно улучшить, общаясь с владельцами и пользуясь услугами общих друзей.

Соперничающие банды могут скрываться на территории игрока, разрушая свои фронты и в конечном итоге крадя задние углы. Чтобы этого избежать, игроки могут вступить в сражений с врагами. Бой в этой игре довольно прост. Если у врага полное здоровье, максимум, что игрок сделает, - это половина его здоровья. Затем игрок может атаковать снова, чтобы убить соперника и ограбить его тайник.


Геймплей в целом сосредоточен на управлении. Игроки должны управлять деньгами и ресурсами как их банда.расширяется, обеспечивая надлежащее снабжение каждого из их подземных пивоваренных заводов. Деньги и пивоварня должны находиться на складах, иначе производство остановится.


По мере роста банды игроков они могут настраивать водителей-курьеров, чтобы они ходили в магазины и продавали алкоголь. Они также могут создать автоматическую службу доставки, чтобы член банды сам доставлял и покупал припасы.

Город гангстеров также включает в себя своего рода препятствие для игрока в виде полицейских. Однако следует отметить, что офицеров довольно легко избежать, и они не создают таких больших препятствий, как следовало бы. Максимум, что они сделают, это помешают игроку вести дела с магазином, перед которым припаркован полицейский. В противном случае они мало что могут сделать, чтобы представлять собой настоящую угрозу.

Интересно, что в игре также есть забавная функция повышения уровня. Чем больше делает конкретный гангстер, тем больше опыта он зарабатывает, что позволяет ему повышать уровень в определенном навыке. Будь то вождение, драка, доставка или пивоварение, персонаж может каждый раз повышать свое уникальное мастерство на один уровень. Игроки также могут повышать уровень пивоваренных заводов и открывать новые предприятия с физическими лицами.


ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ

Город гангстеров оказался замечательным и приятным сюрпризом. Магнат был разработан таким образом, что меня всегда зацепило. Однако это не означает, что нет места для улучшений. Двигаясь вперед, я думаю, что разработчикам нужно сосредоточиться на том, чтобы сделать полицейских в игре большей угрозой. В нынешней игре они доставляют больше неудобств, чем что-либо еще.

Кроме того, я думаю, было бы неплохо рассмотреть возможность реализации многопользовательского игрового процесса. Самостоятельно создавать и управлять собственной бандой - это весело, но если бы вы могли сделать это с другом? Было бы потрясающе.


Всего, ГородGangsters оказалась увлекательной игрой, которая понравится любому магнату-энтузиасту. Это простой, но увлекательный игровой процесс, который наверняка заставит любого среднестатистического геймера потратить часы на эту игру.

РЕЙТИНГ: 8.5 / 10

Трейлер игрового процесса "Город гангстеров":


City of Gangsters доступен за 29, 99 долларов США для ПК через Steam.

Магазин Amazon: https://amzn.to/2WBtawM



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.