FREE FIRE Давай почувствуем укус в новом элитном пропуске Quantic Unknown


Free Fire , самая загружаемая мобильная игра в мире в 2019 и 2020 годах, перенесет Survivors в темное и опасное место в своем последнем Elite Pass (EP) Quantic Unknown, где они встретятся с ядом скорпиона.


Quantic Unknown черпает вдохновение в уличной одежде. Каждый элемент, от текстуры и кроя до прически, таких как дреды и мелирование, способствует визуальному восприятию уникальности и модности. Выжившие могут получить свои клешни в связках Venomous Skorpios (Male) и Valiant Skorpina (Female), а также могут заработать другие награды, включая рюкзак Malevolent Sting и скины для гранат, скины для скайборда Razor Blade и Razor Fangs, а также скины для джипа Quantic Unknown и оружия. В EP также есть два внутриигровых аватара и баннеры. Выжившие, оформившие предварительный заказ на EP, также получат внутриигровой скин коробки Malevolent Sting.






Крутая, резкая концепция скорпиона ранее не рассматривалась в материалах Free Fire , а ключевое сочетание черного и фиолетового цветов вызывает таинственную и опасную атмосферу скорпиона. Другие элементы, такие как детали в виде скорпионов на поясных ремнях, механические хвосты скорпионов на рюкзаках и использование ромбовидных форм, помогают сохранить эту тему на протяжении всего EP. Треугольники и металлическая фактура передают резкость, а также ощущение опасности и агрессивности.

Начинающие паукообразные могут загрузить Free Fire в App Store и Google Play.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.