Фанат Bloodborne делится потрясающей картиной замка Кейнхерст


Один артистичный фанат Bloodborne решает создать картину, демонстрирующую впечатляющий замок Кейнхерст из игры, похожей на Souls.


Bloodborne был выпущен в 2015 году и стал успешным. Игра, разработанная FromSoftware, создателями серии Dark Souls , предлагала игрокам ролевую игру, полную сложных сражений с боссами. Несмотря на то, что похожая на Souls игра была выпущена более 6 лет назад, Bloodborne фанаты продолжают создавать невероятные художественные работы, основанные на мире игры. Недавно один фанат игры решил создать картину на основе одного из памятных мест игры.

В сообщении Reddit художник, известный как bMashtu, показал картину замка Кейнхерст из Bloodborne . Изображение демонстрирует торжественную сцену изолированного замка с острыми шпилями, возвышающимися над заснеженными скалами. Используя прохладную цветовую палитру, чтобы изобразить унылость территории замка, художник в основном использовал оттенки черного, иногда смешиваясь с синими и белыми акцентами окружающего озера.

СВЯЗАННЫЙ: Bloodborne Mod делает игру от первого лица

Одна из изюминок картины - луна, расположенная за строением. Главный источник света, представленный на картинке, луна имеет спиралевидный дизайн, предполагающий, что изображение движется, а то, что находится внутри замка, неуравновешено. Художник отметил, что они хотели сделать картину более «органичной», отметив, что они не хотели использовать прямые линии в работе.

Я нарисовал замок Кейнхерст, надеюсь, вам понравится :) из кровавый

Сообществу Bloodborne на Reddit понравилось это новое произведение искусства от bMashtu. Набрав более 2200 голосов за, сообщество пришло к выводу, что картина реконструирует запоминающуюся область из игры. Некоторые фанаты прокомментировали двойственность образа, сказав, что замок заставил их чувствовать себя неловко, но в то же время испускал чувство умиротворения.

Замок Кейнхерст - одно из самых знаковых мест в игре. Хотя для некоторых игроков этот регион может быть труднодоступным, тем, кому удастся добраться на карете до территории замка, будут впечатляющие визуальные эффекты. Помимо впечатляющей архитектуры, здесь есть множество врагов, которых нужно победить. Bloodborne известен своими захватывающими битвами с боссами, а замок Кейнхерст предлагает игрокам еще одну битву. Проходя на крыше замка, игрок должен победить мученика Логария.

В то время как некоторые продолжают создавать арты на основе оригинальной Bloodborne , другие встревоженные фанаты ждут новостей о возможном выпуске Bloodborne 2 . Было много слухов относительно возможного продолжения, такого как Velvet Veil. Кроме того, некоторые подозревают, что ремейк PS5 вместе с портированием игры на ПК может быть в разработке. Однако, хотя все эти домыслы волнуют фанатов, на данный момент разработчики не раскрыли ничего конкретного.

Bloodborne теперь доступен для PS4.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.