Моддеры Ведьмака 3 присоединяются к CD Projekt Red для работы над Cyberpunk 2077


CD Projekt Red привлекает моддеров для Ведьмака 3, чтобы помочь улучшить Cyberpunk 2077 и разработать лучший набор инструментов для моддинга сообщества.


За бурным запуском Cyberpunk 2077 последовала череда плохих новостей. Несмотря на то, что игра была улучшена с момента ее запуска, в ней по-прежнему есть ошибки, от неприятностей до прерываний игры. Однако CD Projekt Red делает кое-что неожиданное, чтобы помочь решить эту проблему. Разработчик привлекает команду из моддеров The Witcher 3 , чтобы помочь исправить проблемы с перетаскиванием Cyberpunk 2077 вниз.

CD Projekt Red нанял разработчиков из WolvenKit и Redscript, популярных инструментов моддинга для The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 , соответственно, для работы над официальной поддержкой модов и устранения некоторых ошибок в игре. . Подробности о найме немного скудны, объявление просто сделано в Discord-сообщении от команды. Это хороший знак для будущего Cyberpunk 2077 , хотя впереди еще долгий путь.

СВЯЗАННЫЙ: Веселый глюк Cyberpunk 2077 заставляет Джуди Альварес взорваться

Возможно, наиболее важной частью объявления является то, что команда работает над официальной поддержкой мода Cyberpunk 2077 . Пока что поддержка в игре контента сообщества была довольно ограниченной, и ее расширение может иметь огромное влияние на будущее Cyberpunk 2077. Например, если бы поддержка мода была расширена до той же степени, что и поддержка мода The Elder Scrolls 5: Skyrim , фанаты могли бы увидеть, что продолжительность жизни игры увеличится на десять лет.

Конечно, есть и другая работа, которую нужно проделать с Cyberpunk 2077 , прежде чем фанаты смогут по-настоящему погрузиться в добавление нового контента, что сообщество вполне может обязать. Откровенно говоря, фан-база Cyberpunk 2077 ’ может стать важной для исправления игры, если CD Projekt Red этого не сделает. Хотя это, вероятно, никогда не будет тем, чего ожидали фанаты, такие моды, как Unofficial Skyrim Patch, доказали, насколько много может сделать сообщество, чтобы исправить игру.

Кроме того, наличие команды талантливых разработчиков сообщества, присоединившихся к CD Projekt Red в более официальном качестве, могло бы стать настоящим глотком жизни, в котором так отчаянно нуждается Cyberpunk 2077 . Хотя еще рано говорить о том, что все изменится полностью, это указывает на то, что CD Projekt по-прежнему стремится сделать игру лучше, и это именно то, что сообщество должно услышать.

А пока фанатам придется подождать и посмотреть, что ждет в ближайшие несколько месяцев. Когда будут выпущены улучшенные инструменты моддинга, есть большая вероятность, что сообщество начнет внедрять здоровый набор изменений. В таком случае фанаты могут получить хотя бы часть того, на что они надеялись , Cyberpunk 2077 .

Cyberpunk 2077 теперь доступен для ПК, PS4, Stadia и Xbox One. Версии для PS5 и Xbox Series X находятся в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.