Marvels Midnight Suns бесплатно раздает скин Blade за 7 месяцев до запуска игры


Новый скин для Marvel's Daywalker доступен после подписки на информационный бюллетень Midnight Suns.


Как показывают комиксы и фильмы, вселенная Marvel - это огромный холст, готовый для игровых адаптаций, исследующих все его уголки. Firaxis - один из разработчиков, который делает именно это в своей грядущей игре Midnight Suns , в которой исследуются темные стороны Marvel и представлена ​​фирменная тактическая стратегия студии. Однако студия не ждет, чтобы продвигать игру, поскольку в настоящее время игроки могут получить бесплатный скин для постоянного охотника на вампиров Marvel за семь месяцев до выпуска игры.

Хотя игра может выйти не раньше 2022 года, игроки уже могут разблокировать первый альтернативный скин для Blade, подписавшись на официальный информационный бюллетень игры. Firaxis опубликовал информацию об акции на официальной странице Twitter Midnight Suns и сказал, что любой, кто подпишется на информационный бюллетень, получит скин Nightstalker. Скин вдохновлен взглядом Блейда из серии комиксов The Nightstalkers , в которой Daywalker объединился с Фрэнком Дрейком и Ганнибалом Кингом, чтобы сразиться с версией Marvel графа Дракулы.

СВЯЗАННЫЙ: Обращение разработчиков Marvel's Midnight Suns независимо от того, будут ли в нем романтические варианты или нет

Midnight Suns увидит вселенную Marvel, осажденную демоном Лилит, который объединился с Гидрой, заставляя Мстителей искать помощи у более темных героев Marvel. Известные герои, такие как Капитан Америка и Капитан Марвел, будут сражаться вместе с Блейдом, Призрачным гонщиком, Мэджик и Нико Минору, чтобы помешать планам Лилит, прежде чем они осуществятся. К героям также присоединится новый оригинальный персонаж, известный только как Охотник, дочь Лилит и единственный, кто когда-либо победил ее.

Подтверждено, что игра является пошаговой тактической стратегией, похожей на популярные игры Firaxis XCOM , XCOM: Enemy Unknown 2012 года и XCOM 2 2016 года. Позже Firaxis подтвердил, что, хотя Midnight Suns будет иметь некоторое сходство с играми XCOM , это не будет клоном предыдущей работы студии, но не поделился какими-либо дополнительными деталями. Игроки смогут впервые увидеть, в чем могут заключаться эти различия, во время раскрытия игрового процесса 1 сентября.

Что касается бесплатного скина, скорее всего, первый из многих игроков сможет получить в свои руки до и после выпуска игры. Персонажи в дебютном трейлере сами по себе имеют различные альтернативные версии и ждут, что Firaxis появится в игре либо в виде заработанных наград, либо в виде бесплатных бонусов, таких как Blade. Один только Капитан Америка имеет более чем 80-летнюю историю, будь то его ранние взгляды, сражающиеся с нацистами во время Второй мировой войны, или такие персонажи, как Сэм Уилсон и Баки Барнс, принимающие мантию в отсутствие Стива Роджерса.

Midnight Suns планируется выпустить в марте 2022 года на Nintendo Switch, ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series S / X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.