Уловка Cyberpunk 2077 помогает игрокам быстро разбогатеть после обновления 1.3


Последнее обновление Cyberpunk 2077 позволяет игрокам быстро разбогатеть совершенно законным способом, включая снайперскую винтовку Tsunami Ashura.


Последнее обновление Cyberpunk 2077 внесло множество изменений в Ночной город. Патч 1.3 включал в себя некоторые исправления ошибок, связанных с конкретными квестами, улучшенное вождение NPC и даже добавлен бесплатный косметический DLC Cyberpunk . Но одно из лучших дополнений к игре включает в себя впечатляющий метод фарма денег. Для игроков это не только один из лучших способов заработать водовороты, но и совершенно законный.

Короче говоря, процесс включает в себя покупку материалов у продавцов, изготовление оружия из припасов, а затем продажу его обратно по более высокой цене. Игроки уже использовали подобную тактику зарабатывания денег в прошлом, но этот конкретный метод уникален тем, что в нем задействовано одно из легендарных видов оружия Cyberpunk 2077 . В частности, снайперская винтовка Tsunami Ashura. План винтовки можно найти во время побочного выступления Small Man Big Evil или случайно выпав. Собрав план, игрокам нужно будет найти или купить материалы для изготовления винтовки. После того, как игрок достаточно повысит свой навык изготовления, он может создать винтовку Ашура, которую можно продать обратно любому продавцу по значительно более высокой цене. Короче говоря, этот метод позволяет игрокам создавать более 5000 водоворотов в минуту .

СВЯЗАННЫЙ: Морган Блэкхэнд из Cyberpunk 2077, больше могло бы вытянуть короткую соломинку из-за Джонни Сильверхэнд

Пользователь Reddit, открывший этот метод, MrBeast9000, заработал более 800 КБ всего за три часа. Другие игроки сообщают, что зарабатывают столько же с другими предметами, такими как винтовка Некомата или Epic Evening Jacket. Еще лучше, тот же метод работает и после игры, при условии, что у игрока достаточно очков, вложенных в крафтинг. Учитывая важность, которую играет валюта в Ночном городе, от нового оружия до дополнительных улучшений персонажей, этот метод заработка является одним из лучших обновлений последнего патча Cyberpunk .


Однако, несмотря на то, что это один из самых быстрых (и наиболее законных) способов заработать водовороты, он все же требует от игрока некоторой работы. Любой, кто хочет использовать этот метод фарма, должен будет соответствовать своим улучшениям крафта в дополнение к получению соответствующих квестовых предметов. К счастью, для тех, кто ищет менее традиционный, но такой же быстрый метод, обновление 1.3 Cyberpunk добавляет совершенно отдельный эксплойт для фермы валюты.

К сожалению, последний патч Cyberpunk все еще имеет несколько проблем. Со времени последнего обновления игроки обнаружили множество ошибок, большинство из которых совершенно новые. От парящих машин до невидимых NPC, Cyberpunk все еще далек от первоначального обещания CDPR. Но с присоединением к команде дополнительных разработчиков и появлением новых обновлений у Night City все еще есть надежда на то, чтобы по-настоящему ожить.

Cyberpunk 2077 доступен на ПК, PS4, Stadia и Xbox One, а обновления PS5 для Xbox Series X в настоящее время находятся в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.