Xbox GM закрывает дверь в выпуске Starfield PlayStation


Xbox GM Аарон Гринберг комментирует запуск Starfield как эксклюзив для Xbox Series X / S и ПК, закрывая дверь для выпуска PlayStation.


Когда Bethesda была впервые выкуплена Microsoft, состояние нескольких громких релизов и консолей, на которых они должны были появиться, оставалось открытым. Затем официальное объявление о выпуске Starfield на Xbox Series X / S и ПК сделало игру эксклюзивной, но некоторые фанаты все еще надеялись, что Microsoft все же позволит Bethesda выпустить ее на PlayStation где-нибудь в будущем.

Недавний ответ на эту дискуссию, циркулирующий в сообществе фанатов, теперь закрыл дверь для Starfield , который появится на PlayStation либо при запуске, либо в будущем. Из ответа Xbox GM Аарона Гринберга можно предположить, что нет планов выпускать игру на какой-либо другой консоли, кроме Xbox Series X / S или ПК.

СВЯЗАННЫЕ: Видео Starfield раскрывают три локации игры

Рассматриваемый ответ исходит из ветки Twitter, в которой игровой комментатор The Red Dragon поделился мнением о Пите Хайнсе из Bethesda, подразумевающем, что Starfield в конечном итоге может появиться на PlayStation. Однако, по словам Гринберга, в настоящее время игра создается только для Xbox Series X / S и ПК, и поэтому она будет запускаться только на консолях Microsoft. В дальнейших комментариях и ответах Гринберг также упоминает, что это не ограниченный по времени эксклюзив, он официально продается как эксклюзив для Xbox и не ожидается, что он появится в других системах.

В то время как точная формулировка только конкретно описывает запуск Starfield , последствия и дальнейшие комментарии и ответы на другие твиты от Гринберга подразумевают, что он будет доступен только через Xbox. Он также появится в Xbox Game Pass в первый день как для консольных, так и для ПК-игроков, хотя дверь фактически закрыта для игры, которая появится на PlayStation в ближайшее время. Это все еще не мешает игрокам надеяться и догадываться, что игра в конечном итоге перейдет на новый уровень позже, через год или больше, но ему не нравится, что это должно быть так.

Проблема с формулировками таких громких запусков заключается в том, что такие люди, как Хайнс и Гринберг, по сути, вынуждены ходить на цыпочках, делая прокламации слишком далеко в будущее. Поклонники, надеющиеся увидеть космическое повествование Starfield , появятся на PlayStation, возможно, получат его через год или пять лет, но в настоящее время нет планов переносить его, и Microsoft также может считать эксклюзивность постоянной. На данный момент простая правда в том, что что касается Microsoft , Starfield , к сожалению, не выйдет на PlayStation ни при запуске, ни в обозримом будущем.

Starfield планируется выпустить 11 ноября 2022 года для ПК и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.