Уже доступны игры для Xbox с золотом на сентябрь


Сентябрьские игры, доступные в Xbox Live Games With Gold, уже доступны для запроса и загрузки, на несколько дней раньше, чем ожидалось.


Одно из основных преимуществ членства Xbox Live Gold - это игры с золотым статусом, которые доступны всем участникам бесплатно один раз в месяц и остаются доступными, пока они остаются участником. Следующий набор игр, выпущенных Microsoft в рамках программы Games With Gold, уже запущен, и игроки могут получить сентябрьские игры прямо сейчас.

Игроки, которые в настоящее время либо являются участниками платной части Xbox Live, либо имеют подписку Ultimate Game Pass, теперь могут бесплатно загрузить недавно анонсированные игры. Кроме того, эти игры будут доступны после сентября для всех игроков, которые забрали их, если они будут оставаться золотыми участниками Xbox Live Gold.

СВЯЗАННЫЕ: Обновление Xbox сделает классические игровые картинки 360 лучше на новых консолях

Недавно анонсированные сентябрьские игры с золотом включают Warhammer: Chaosbane и Zone of the Enders HD Collection , причем первая игра предназначена для Xbox One, а вторая - для Xbox 360, и в нее можно играть с обратная совместимость. Первоначально эти игры планировалось запустить для участников Xbox Live Gold 1 сентября, где они будут доступны до 15-го числа. Таким образом, поскольку они стали востребованными на несколько дней раньше, время для получения этих двух названий могло быть увеличено еще на несколько дней.

Игроки также могут ожидать появления еще двух игр в конце сентября, поскольку программа Games with Gold часто переключается между двумя наборами игр в течение месяца. Начиная с 16 сентября, игроки также должны рассчитывать на возможность получить и загрузить Mulaka и Samurai Showdown 2 . Другие игры также доступны в других регионах по всему миру, например A World of Keflings , который можно бесплатно запросить для всех, кто входит в систему из Южной Африки.

В этом текущем списке игр несколько игроков будут в восторге до конца месяца, особенно с учетом культовой классики Zone of the Enders , появившейся в обновленной форме, выпущенной из эпохи Xbox 360. Некоторые поклонники Warhammer: Chaosbane также начали выражать свое восхищение возможностью дать игре еще одну бесплатную попытку или увидеть, как все больше игроков учатся ценить название теперь, когда оно стало более доступным. В любом случае, общий ответ является хорошей новостью для будущего Games With Gold, тем более, что программа продолжает конкурировать с аналогичными розыгрышами на других системах и успехом собственной подписки Xbox Game Pass.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.