Игрок в Dungeons and Dragons демонстрирует невероятный свет D20


Поклонники Dungeons and Dragons хорошо знают, что игральные кости чрезвычайно важны для игры, и преданный фанат делится уникальным подходом к культовому инструменту.


Dungeons and Dragons развивалась с годами, став одной из самых популярных настольных игр. С ростом популярности Dungeons and Dragons пришла масса творческих способностей и вдохновения, чтобы сделать каждую ночь чуть более особенной; раскрашивая миниатюрных врагов и союзников, принося с собой широкий ассортимент кубиков и заставляя эти кубики выглядеть невероятно во время игры. Один необыкновенно талантливый фанат сделал свои кубики совсем не похожими на обычные D20.

Dungeons and Dragons - настольная игра, действие которой происходит в фантастическом мире, где повсюду обитают монстры, пикси и мифологические существа. Чтобы решить почти каждое действие в этой игре, игроки бросают D20, 20-гранный кубик, чтобы решить, насколько хорошо они выполняют действие в этой фантастической среде. Dungeons and Dragons 4e и 5e используют D20 для определения большей части игрового процесса, и один фанат теперь сделал свой D20 гораздо более волшебным, чем обычно.

СВЯЗАННЫЙ: Arby's теперь продает кости подземелий и драконов

Поскольку подавляющее большинство сообщества Dungeons and Dragons выстраиваются в очередь, чтобы купить кубики альтернативных цветов или даже сделанные из металла, этот вентилятор, DMMJaco, сделал дополнительный шаг и полностью оснастил свой D20 стробоскопом. Называя его «Rave 20», всякий раз, когда этот кубик бросается, он несколько раз мигает оранжевым и синим светом при достижении места назначения. В то время как некоторые игроки пытаются сделать так, чтобы их D20 соответствовал их классу Dungeons and Dragons , стробоскопический кубик в значительной степени является неожиданным.

[OC] Rave 20 из DnD

D20 - это сердце и ядро ​​ Dungeons and Dragons , а с последним расширением Magic: The Gathering Adventures in the Forgotten Realms в настоящее время есть еще больше способов использовать D20. во время настольных игр. В большинстве случаев в магазинах настольных игр можно найти множество разноцветных игральных костей, от D20 до D4, но кости с подсветкой внутри встречаются крайне редко, особенно те, которые мигают.

Благодаря повсеместному успеху Dungeons and Dragon , многие настольные игры перенимают его многочисленные функции, включая уникальное использование D20. Имея это в виду, многие настольные игры, такие как Dungeons and Dragons , будут по-прежнему давать игрокам возможность еще больше играть в свои особенно стилизованные кости. Металлические кости нравятся всему сообществу, но, как правило, стоят дороже и могут вызывать вмятины в некоторых игровых местах. Хотя игральные кости со стробоскопом, как правило, примерно вдвое дешевле металлических, и тем не менее представляют собой уникальный гаджет для настольных игр.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.