Super Monkey Ball: Banana Mania подтверждает новый разблокируемый игровой режим


Совершенно новый игровой режим раскрывается и добавляется к множеству кроссоверного контента, который был анонсирован для Super Monkey Ball: Banana Mania.


Super Monkey Ball: Banana Mania быстро становится захватывающей игрой осеннего сезона с датой выхода 5 октября 2021 года. Презентация на E3 новой игры Super Monkey Ball стала неожиданным и долгожданным объявлением, поскольку фанаты серии ждали возвращения франшизы. А теперь появился новый разблокируемый игровой режим для Super Monkey Ball: Banana Mania.

С момента анонса игры SEGA и разработчик Ryu Ga Gotoku Studio продолжали распространять информацию об игре для платформеров. Помимо общих деталей, были раскрыты захватывающие и очаровательные кроссоверы, такие как включение Соника и Тейлза в качестве игровых персонажей и Jet Set Radio в составе Super Monkey Ball: Banana Mania ) . Но на этом веселье не заканчивается, так как недавно на официальной странице Super Monkey Ball в Твиттере были опубликованы аспекты нового режима темного банана.

СВЯЗАННЫЙ: Super Monkey Ball: банановая мания, добавление хвостов и Соника в качестве игровых персонажей

Обычная конструкция игр Monkey Ball всегда заключалась в сборе бананов, а также в гонке до финиша, а не в падении с платформ. Однако, согласно недавнему твиту, новый режим темного банана в Super Monkey Ball: Banana Mania изменит игровой процесс. В этом режиме будет 10 этапов, на которых игроки должны достичь цели, избегая при этом гнилых бананов. Изюминка игрового процесса, несомненно, будет интересной.

Режим темного банана нельзя сразу запустить в игре, так как его можно разблокировать. Однако режим полностью бесплатный, и его можно разблокировать в обычном игровом процессе. Подробности о том, как его разблокировать, скорее всего, появятся со временем. С таким количеством кроссоверов, режимов и многого другого, Super Monkey Ball: Banana Mania действительно чувствует себя так, как будто он получает лечение Super Smash Bros. Ultimate , и это очень захватывающе.

Непрерывный натиск разоблачений и информации, приведший к запуску Super Monkey Ball: Banana Mania , помог игре из полностью неизвестной всего несколько месяцев назад до E3 2021 года стать обязательной игрой. многими в предстоящем сезоне. Даже Моргана из Persona 5 только что была добавлена ​​в Super Monkey Ball: Banana Mania , удивительное дополнение, которое почему-то чувствует себя как дома. До выхода игры осталось чуть больше месяца, но есть большая вероятность, что у SEGA и Ryu Ga Gotoku Studio все еще есть пара сюрпризов в рукаве.

Super Monkey Ball: Banana Mania запускается для ПК, PS4, PS5, Nintendo Switch, Xbox One и Xbox Series X / S 5 октября 2021 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.