Mortal Kombat дает Шэгги момент его сверхинстинкта в последнем фильме


Мем Mortal Kombat и Shaggy, который когда-то доминировал в Интернете, теперь стал каноническим.


Не ожидается, что поклонники Mortal Kombat и Скуби-Ду пересекутся в онлайн-сообществах, но после того, как определенная сцена взяла Интернет штурмом под названием "Ultra Instinct Shaggy", "поклонники игры ходатайствовали о его добавлении в состав актерского состава. В этой сцене Шэгги вел себя очень непохожий на его обычную застенчивую и замкнутую личность, и умело сражался с кучей сильных мужчин в баре. Во время драки у него была уникальная ухмылка, которая зажгла мем Шэгги, который будет добавлен в Mortal Kombat 11 .

Из этого оригинального мема появилось большое количество отредактированных видео, где Шэгги был показан в сияющей зеленой ауре вокруг него и сверхъестественными способностями. С его глазами, светящимися зеленым, Интернет нашел эту сцену веселой из-за того, насколько сильно она противоречит его обычному персонажу. Как только начались запросы на добавление Шэгги в Mortal Kombat 11 , многие с энтузиазмом предсказали, что из-за связей игры с Warner Brothers это может быть возможным. К сожалению, в ближайшие недели эти запросы были официально отклонены.

СВЯЗАННЫЕ: Вот как выглядят первые несколько минут фильма Mortal Kombat

Вместе с Warner Brothers, работающими над анимационным фильмом Mortal Kombat, Warner Brothers Animations выпустили тизер, в котором Шэгги схватил Скорпиона и снял его с экрана. Лохматый с его узнаваемыми зелеными волосами и глазами открывает логотип Warner Brothers и с силой хватает Скорпиона в дыру в экране. Несмотря на отсутствие информации о грядущем фильме или игре Mortal Kombat , сообщество, окружающее мем, безусловно, возродится после официальной поддержки шутки.

В Mortal Kombat X есть много персонажей, которые застали сообщество врасплох, а Чужой и Хищник - только начало. Джейсон Ворхис и Кожаное Лицо, несомненно, являются странным выбором для актеров Mortal Kombat, поэтому для сообщества, занимающегося раскруткой Шэгги, все не казалось совершенно невозможным. Имея множество теорий о том, над чем будет работать NetherRealm после Mortal Kombat 11, сообщество, поддерживающее этот мем, может только продолжать надеяться на появление Шегги.

Само видео кажется великолепным завершением спустя несколько месяцев после того, как Ultra Instinct Shaggy потряс Интернет. К сожалению для фанатов, которые все еще держатся за мечту Шэгги в Mortal Kombat 11 , более вероятно, что Mortal Kombat 11 DLC уже выпущен, и сообщество может найти лучшие горизонты в будущем Проекты Warner Brothers. Тем не менее, после того, как поддержка мема стала официальной, неизвестно, где Warner Bros. может что-то предпринять в будущем.

Mortal Kombat 11 теперь доступен для ПК, PS4, PS5, Stadia, Switch, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.