LEGO STAR WARS BATTLES эксклюзивно для Apple Arcade


Warner Bros. Games, LEGO Group и Lucasfilm Games анонсировали LEGO Star Wars Battles , новую стратегическую игру в жанре экшн, которая скоро появится исключительно для Apple Arcade, Apple. популярный сервис подписки на игры, который предлагает неограниченный доступ без рекламы и покупок в приложении. В игре сочетаются знаковые персонажи, автомобили и локации LEGO Star Wars с многопользовательскими сражениями один на один в реальном времени.

Разработанный TT Games Brighton и опубликованный Warner Bros. Games, LEGO Star Wars Battles позволяет игрокам комбинировать персонажей и транспортные средства из всех эпох галактики Звездных войн. создавать неудержимые отряды. Стратегия необходима для развертывания войск и строительства башен LEGO на поле боя, когда они пытаются разрушить базу своего противника. Игроки овладеют обеими сторонами Силы с помощью колоды армий светлой и темной сторон, каждая со своим собственным стилем игры.

«Наша команда работает над тем, чтобы предоставить мобильным игрокам новый и полностью оригинальный опыт LEGO Star Wars исключительно в Apple Arcade», - сказал Джейсон Авент, руководитель студии TT Games Brighton. «LEGO Star Wars Battles сочетает в себе многопользовательские матчи в реальном времени, потрясающую графику и очарование LEGO Star Wars в увлекательном и динамичном игровом процессе».




с персонажами и местами из всех эпох «Звездных войн», включая «Звездные войны: Войны клонов», и «Изгой-один: история звездных войн» , игроки могут собирать знаковых героев и злодеев, таких как как Люк Скайуокер, Рей, Оби-Ван Кеноби, Боба Фетт и Дарт Вейдер, а также персонажи, такие как порги, штурмовики, боевые дроиды и различные транспортные средства, от AT-AT до TIE-бомбардировщиков и даже «Тысячелетний сокол». По мере продвижения и повышения уровня игроки будут открывать различные арены в зависимости от знакомых звездных войн локаций, в том числе Скарифа, Набу, Хот, Эндора, Джеонозиса и других.

Игра, доступная на iPhone, iPad, Mac и Apple TV, будет доступна исключительно в Apple Arcade по низкой ежемесячной подписке в размере 4, 99 доллара США с месячной бесплатной пробной версией. Apple Arcade также входит в ежемесячные планы Apple One «Индивидуальный» (14, 95 долл. США), «Семья» (19, 95 долл. США) и «Премьер» (29, 95 долл. США) с месячной бесплатной пробной версией. *

Присоединяйтесь к беседе в Facebook (LEGOStarWarsGame), Twitter (@LSWGAME), Instagram (LEGOStarWarsGame) и YouTube (LEGOStarWarsGame).

* Бесплатная пробная версия Apple One включает только услуги, которые в настоящее время не используются в рамках бесплатной пробной версии или подписки. План автоматически продлевается после пробной версии до тех пор, пока не будет отменен. Применяются ограничения и другие условия.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.