PewDiePie делает огромные пожертвования на благотворительность в размере 1,5 миллиона долларов


Сенсация YouTube, PewDiePie, умудряется использовать свой доход от членства в каналах, чтобы пожертвовать колоссальную сумму многочисленным благотворительным организациям за последний год.


В мире звезд YouTube нет никого больше, чем Феликс «PewDiePie» Кьельберг. Когда он первым набрал 110 миллионов подписчиков на видеосайте, принадлежащем Google, стало очевидно, что, несмотря на заметные споры, преследовавшие его карьеру, популярность шведского создателя контента, похоже, не ослабевает. Учитывая его огромную платформу, он смог использовать свою славу во благо. Совсем недавно он обнародовал информацию о сумме, которую ему удалось собрать для многочисленных благотворительных организаций, и все это за относительно короткий промежуток времени.

В недавнем обновлении на своей странице сообщества YouTube звезда YouTube точно рассказал, сколько ему удалось пожертвовать за последний год. В период с 2020 по 2021 год PewDiePie пожертвовал в общей сложности 1, 5 миллиона долларов, при этом фактическая сумма составляет 1520 003 доллара. Он даже перечислил все одиннадцать благотворительных организаций, которым были направлены деньги за последние двенадцать месяцев, с некоторыми хорошо известными именами, такими как Make A Wish и The UK's Comic Relief.

СВЯЗАННЫЙ: 9-летний ютубер делает больше, чем мистер Зверь и PewDiePie

Самое удивительное в этом достижении то, что он смог сделать это за счет членских взносов, которые он обещал пожертвовать. Несмотря на то, что вслед за ним часто возникают разногласия, например, когда YouTube удалил трек Pewds, потенциально разжигающий преследования, это, похоже, не влияет на его щедрость, когда дело доходит до благотворительности. У человека с его дурной славой есть возможность сделать что-то хорошее в этом мире, и кажется, что он сам этого хочет. Многие из его поклонников на странице его сообщества на YouTube сердечно поздравили его с более чем 3000 комментариями, восхваляющими работу, проделанную им и его медиа-империей.


Он также не единственный среди ютуберов, которые часто жертвуют большие средства на благотворительность. В декабре прошлого года Pewds и Jacksepticeye вместе с другими собрали 1, 4 миллиона долларов для кампании Thankmas, которая в прошлом году была благотворительной трансляцией среди нас , организованной Джеком и заручившейся помощью его друзей на YouTube. Джек даже пообещал покрасить волосы в зеленый цвет в прямом эфире, если сумма пожертвований достигнет 500 000 долларов, что было осуществлено всего за 2, 5 часа.

Хотя такие вещи, как споры о видео PewDiePie's Dream, могут в некоторой степени испортить его репутацию, оттолкнув некоторых людей от его контента из-за негативного внимания, которое он, похоже, привлекает, его благотворительная деятельность по-прежнему вызывает восхищение. Он может быть чем-то вроде «плохого парня» YouTube, но он знает, что огромная отдача сообществу - это то, что он имеет честь делать.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.