Fallout 4 Sims Settlements 2 Mod получает обновление размера расширения


Один из самых амбициозных на сегодняшний день модов Fallout 4, Sim Settlements 2, получает новую историю с полностью проработанной сюжетной линией канониров.


Хотя запуск последней части был невероятно сложным, что разочаровало сообщество, игры Fallout по-прежнему достойны большой похвалы. С Fallout 4 , выпущенным около семи лет назад, она считается последней хорошей игрой во франшизе. Во многом его долговечность может быть обязана сообществу разработчиков модов: некоторые модов Fallout 4 идут настолько далеко, что полностью меняют игру. Есть еще один мод, который привлек внимание сообщества, и недавние события показывают, что это созданное фанатами расширение само получает собственное расширение.

Благодаря новому отчету распространяется информация о том, что вторая глава Fallout 4 мода Sim Settlements 2 разрабатывается метко названной Sim Settlements Team. Это последнее дополнение к и без того огромному моду добавит в игру дополнительный квест, рассказывающий историю фракции наемных канониров. Разработчик представил трейлер под названием «Gunner Outbreak», который показывает драматический обзор истории, в которой канониры захватывают поселения и принимают на себя командование. Похоже, игрокам предстоит собрать мятежную группу борцов за свободу, чтобы свергнуть враждебных узурпаторов.

СВЯЗАННЫЙ: Fallout 4 Player создает Тревора из GTA 5 в игре

Трейлер также демонстрирует очень впечатляющую озвучку и дразнит появление некоторых известных сюжетных персонажей из базовой игры. Sims Settlements 2 уже считается одним из лучших модификаций поселений для Fallout 4 , и эта последняя глава, кажется, только сделает его еще лучше. Весь дополнительный контент и новая стойка могут действительно поднять расширение студии на новый уровень.

Как будто этого было недостаточно, «Вспышка стрелков», которая в настоящее время является неофициальным названием второй главы, также будет иметь дополнительные побочные квесты Fallout 4 , которые выйдут с патчем 2.0.0, который поставляется с Расширение DLC. Это обновление также будет включать в себя механику болезней, систему, которая регулирует население поселений в зависимости от успеха каждого, механику игрового процесса, которая позволяет игрокам создавать свои собственные фракции, и многое другое.

В настоящее время нет даты выпуска этой следующей главы, но разработчик говорит, что она нацелена на осень 2021 года, и что студия считает, что она будет близка к завершению в течение следующих трех месяцев. Fallout 4 - это игра, которая просто требует моддинга, и тот факт, что вклад Team Sim Settlement сам по себе расширяется, просто показывает уровень преданности, который есть у сообщества. как работа, которую они готовы вложить для получения потрясающего результата.

Fallout 4 уже доступен на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Вторая глава Sim Settlements 2 в настоящее время находится в разработке, и ожидается, что расширение будет выпущено позже в этом году.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.