Среди нас новая функция специальных возможностей


Игра Innersloth на социальную дедукцию среди нас скоро станет проще для большего числа людей благодаря новой функции специальных возможностей.


Популярность многопользовательской игры на социальный вывод Innersloth среди нас в 2020 году резко возросла, отчасти благодаря приказу о блокировке COVID-19 и большому количеству игроков, которые транслировали игру на Twitch, YouTube и Facebook. Он стал настолько популярным, что Epic Games недавно анонсировала новый режим самозванцев для Fortnite , который немного разочаровал разработчиков Innersloth. Очевидно, что формула среди нас привлекательна как для других разработчиков, так и для геймеров, в том числе для людей с ограниченными возможностями.

Доступность для игроков с ограниченными возможностями - это проблема, на которой разработчики игр, издатели и производители оборудования стали уделять больше внимания в последние годы, открывая времяпрепровождение для многих, кто раньше не мог играть, или делая его более приятным для тех, кто мог только играть с уступками. Однако, несмотря на прогресс, достигнутый в том, чтобы сделать игры более доступными для всех, потенциальные проблемы не всегда очевидны из-за широкого спектра и серьезности инвалидности.

СВЯЗАННЫЕ: Подземелье бойфренда помогает доказать, что некоторые из лучших вариантов доступности могут быть неочевидными

Стивен Спон - игрок с ограниченными возможностями и главный операционный директор AbleGamers, благотворительной организации, которая выступает за проверку и включение людей с физическими и когнитивными нарушениями. Спон и несколько создателей контента Twitch играют в Среди нас каждую неделю, и в недавнем сообщении в Твиттере игрок указал Innersloth, что было бы признательно, если бы Среди нас разрешили игрокам одновременно используйте мышь и клавиатуру. В тот же день разработчик ответил на запрос разъяснений, и Спон подтвердил, что имел в виду возможность перемещаться в игре, щелкая мышью при активном управлении с клавиатуры. Innersloth ответила, что функция универсального доступа будет включена в следующий патч игры.

AbleGamers Foundation - это некоммерческая организация, основанная в 2004 году с целью использования видеоигр для устранения социальной изоляции, которая часто возникает при инвалидности. С момента своего создания благотворительная организация собрала миллионы долларов, последний раз в период с сентября 2020 года по август 2021 года был собран сбор средств в размере 1 миллиона долларов США через серию игровых потоков. AbleGamers использует вырученные деньги, чтобы помочь людям с ограниченными возможностями в приобретении периферийных устройств для обеспечения доступности, предоставить стипендии для отправки людей на сетевые мероприятия по разработке игр, а также финансировать инженерные исследования и консультации со сверстниками.

AbleGamers также работает с разработчиками и издателями видеоигр, чтобы при разработке игры учитывались потребности игроков с ограниченными возможностями. Он вручает ежегодные награды за самые доступные игры, выпускаемые каждый год, например, те, которые включают настраиваемые схемы управления, цвета, размеры шрифтов и упрощенные быстрые события. Возможно, Среди нас будет среди претендентов на награду в этом году.

Среди нас доступно на ПК, PS4, PS5, мобильных устройствах, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.