У фанатов фазмофобии есть гениальная, но веселая идея для новой модели призраков


Хотя фазмофобия уже достаточно жуткая, один человек предлагает идею нового призрака, который превратит игру в эпизод Скуби-Ду.


Несмотря на то, что это небольшая независимая игра, и несмотря на то, что она была выпущена чуть меньше года назад, кооперативная игра «Охота на привидений» Phasmophobia является чем-то вроде ужасающего явления, особенно для стримеров. С выходом обновления Exposition , которое добавляет новых призраков и снаряжение, Kinetic Games стремится продолжать развивать этот труд любви. Хотя официальный новый контент добавляется на регулярной основе, некоторые фанаты также стремятся предложить свои два цента, как недавно сделал один человек, с юмористическими результатами.

В недавнем посте на субреддите Phasmophobia фанат игры, известный под псевдонимом tempestwolf1, поделился своим мнением о том, какого типа привидения следует добавить в игру дальше. Их предложение, кажется, направлено на добавление юмора в игру, а не просто откровенного испуга, так как их идея состоит в том, чтобы встретить редкую встречу с призраком, которая, по сути, представляет собой человека на белой простыне с прорезанными в ней глазками, что вроде напоминает эпизод Скуби-Ду .

СВЯЗАННЫЕ: Предостережение грядущей совместной игры ужасов может быть новой фазмофобией

Хотя некоторым может не понравиться эта идея, поскольку предполагается, что игра должна вызывать страх, а не быть чем-то из мультфильма, многие в разделе комментариев ветки соглашаются с пользователем, что это была бы отличная идея. Один человек даже добавил, что это может быть интересное первоапрельское обновление, а другой сказал, что другие предлагали похожие вещи, что намекает на то, что это популярная идея. На самом деле охота на призраков в Phasmophobia может быть сложной задачей, поэтому добавление редкого, хотя и юмористического, призрака в смесь, вероятно, еще больше усложнит расследование, но в конечном итоге окупится.

[Предложение] Разработчику следует добавить редкую модель-призрак, которая представляет собой чувака, покрытого белой простыней с отверстиями для глаз от ФазмофобияИгры

У игры, безусловно, большой потенциал, и фанаты всегда стремятся, чтобы их голос был услышан в надежде, что разработчик прислушается к их призыву. Было множество идей, которые люди хотели бы видеть добавленными к Фазмофобия , например, тепловизионные камеры, некоторые страхи при прыжках, предыстории призраков и способность мертвых игроков взаимодействовать и пугать других. Будет ли что-то из этого реализовано - на усмотрение студии.

Не так давно Kinetic Games объявила о призыве новых сотрудников, что показывает, насколько игра выросла, и продолжает расти. Учитывая рост популярности игры, который, вероятно, был вызван пандемией, в результате которой миллионы людей были прикованы к своим домам, неудивительно, что этой единственной команде пришлось разветвляться, чтобы справиться с огромным количеством искателей острых ощущений, которые входят в систему.

Phasmophobia доступен на ПК как для VR, так и для других игр.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.