Игрок Apex Legends придумал потрясающую идею для усиления миража


Один игрок Apex Legends придумал потрясающую идею для сильного, эффективного, но, возможно, не OP-баффа для голографического трикстера Миража.


Несколько сезонов назад один разработчик Apex Legends прокомментировал, что Mirage, скорее всего, никогда не станет легендой высшего уровня на самых высоких уровнях игры. Это не значит, что он сейчас не в хорошем месте в рейтинге Apex Legends , но что он никогда не достигнет высших отметок в высокорейтинговой мете. Его комплект хороший, веселый и интересный, но он скорее персонаж поддержки, чем штурмовик, и он ограничен во многих отношениях.

Быть невидимым для выхода из оживления было хорошим баффом, добавление здоровья его клонам было хорошим баффом, а его ульта хороша при правильном использовании. Однако Мираж все еще не так популярен в Apex Legends , как другие легенды, такие как Провидец, Призрак и другие. Он часто оказывается в нижнем ряду персонажей, но одна фанатская идея, возможно, могла бы поднять его на ступеньку выше.

СВЯЗАННЫЙ: Фанат Apex Legends делится женским каустическим косплеем

Его концепция баффа Mirage, которую он поделился с Redditor dropnation40, включает рассылку приманок из других легенд. Его макет показывает колесо предметов, подобное тем, которые уже были найдены в Apex Legends , но Мираж может выбирать из других легенд для отправки в качестве приманки. Есть даже маркер с его приманкой, чтобы обозначить, какую легенду он использует.

Концепция Mirage Buff от вершина легенд

Учитывая, что любой, кто играл в Apex Legends довольно долгое время, обычно может легко и легко увидеть насквозь клон Mirage, это потенциально могло бы добавить намного больше обманчивости в арсенал Mirage. Многие комментаторы также поделились своими идеями по доработке этой концепции. Например, многие считают, что это должно быть ограничено легендами о команде Mirage, что имеет смысл. Mirage уже может создавать приманки из других легенд во время прыжков с парашютом, и это имело бы смысл.

Некоторые указывают на знания Миража о том, как его эгоистичный характер придает смысл этим личным клонам (но, также следует отметить, что его навыки здесь пришли в связи с его матерью после того, как его три брата пропали без вести). Однако его эгоцентризм можно было сохранить неизменным, сохранив его Ульту прежней, хотя один человек разделял ужасающую идею увидеть несколько Каустиков в Бункере Кингз-Каньона.

Хотя есть также вопросы о том, что Mirage OP внезапно появился, следует отметить, что его комплект в любом случае не особенно подходит для нанесения урона - в отличие от других комплектов. Речь идет о том, чтобы добавить путаницы на поле битвы, и увидеть стоящий или неловко движущийся Мираж почти никогда не срабатывает. Единственная разница в том, что, если заменить другие легенды, это дополнение к его набору будет не так легко просвечивать. Маловероятно, что Apex Legends реализует это, поскольку это создание фанатов, но, тем не менее, это интересная концепция.

Apex Legends теперь доступен для ПК, PS4, Switch и Xbox One. Версии для мобильных устройств, PS5 и Xbox Series X находятся в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.