Анонсы Gotham Knights появятся в DC FanDome


Gotham Knights будут в этом году на мероприятии DC Fandome, что даст фанатам возможность еще раз взглянуть на совместную игру.


Было много шума вокруг Gotham Knights , грядущей кооперативной приключенческой игры, действие которой происходит в мире Бэтмена . Игра отделена от вселенной Batman Arkham , но несет в себе много одинаковых элементов как визуально, так и механически. И хотя были демоверсии игрового процесса, есть еще много того, чего фанаты не знают о Gotham Knights . К счастью, это может скоро измениться.

В октябре в Вашингтоне пройдет второе мероприятие DC Fandome. Если это будет похоже на прошлый год, на мероприятии будет много новостей о крупнейших франшизах DC, включая некоторые обновления игр, над которыми компания работает. Недавнее обновление на странице Gotham Knights в Твиттере подтвердило, что игра будет там, поэтому понятно, что игроки будут хорошо смотреть на Семейство Летучих мышей во время шоу.

СВЯЗАННЫЕ: Gotham Knights: история комиксов, которую следует воссоздать

Тизер показывает члена Суда Сов вместе с текстом «никто не говорит о них, не произносится ни слова шепотом», который фанаты могут признать небольшой модификацией детских стишков Суда Сов, найденных в серии комиксов. . Это крутая шутка о том, что нас ждет впереди, которая кажется идеальной для такой грозной фракции, как Двор Сов. Однако он не предлагает много новой информации.

Изначально в этом году планировалось запустить Gotham Knights , что является одним из крупнейших релизов WB Montreal за довольно долгое время. Тем не менее, выпуск Gotham Knights был отложен до 2022 года еще в марте, что дало разработчикам больше времени на доработку игры, а также стало одним из первых из многих названий, которые получили такую ​​задержку в течение 2021 года. разработка была затруднена и, таким образом, бросила вызов конвейерам выпуска, так что обвал отложенных игр был более или менее ожидаемым.

Однако возможно, что Gotham Knights получит новую дату выпуска или, по крайней мере, более конкретное окно выпуска во время события DC Fandome. Скорее всего, во время DC Fandome фанаты также увидят некоторые изменения игрового процесса - при условии, что задержка была хорошо использована - так что WB Montreal не должно быть недостатка в вещах, чтобы похвастаться.

DC Fandome стартует 16 октября 2021 года, так что поклонникам Бэтмена не придется долго ждать, пока они смогут увидеть еще что-нибудь из игры. Если повезет, задержка не вернет Gotham Knights обратно к осени 2022 года, а вместо этого перенесет игру где-то в начале года. Однако с учетом того, насколько загружены игры в январе и феврале 2022 года, для Gotham Knights может быть лучше приземлиться немного позже.

Gotham Knights выйдет в 2022 году на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.