Отмеченный наградами Disco Elysium, наконец, может выйти на Switch и Xbox


Геймеры не могут насытиться Disco Elysium с момента его запуска в 2019 году, в результате чего нашумевшая Final Cut, наконец, может появиться на Xbox и Switch.


От разработчиков ZA / UM, Disco Elysium стал неожиданным хитом для многих игроков, отгрузив более 2 миллионов копий, когда он впервые дебютировал в 2019 году исключительно для Microsoft Windows. С тех пор геймеры не могут насытиться фантастически-реалистичным миром Elysium , в результате чего был выпущен высоко оцененный Final Cut , который доступен на PS4, PS5, Stadia и спустя годы ждем, скоро будет на Switch и Xbox.

Disco Elysium - нетрадиционная ролевая игра. Ставя игроков на место детектива, страдающего амнезией, который пытается раскрыть убийство, основной цикл игрового процесса вращается вокруг выбора разнообразных диалогов, каждый из которых разветвляется в радикально необычных направлениях, которые переворачивают все повествование с ног на голову. С целью вовлечь больше игроков в мрачный город-антиутопию Ревахол, в 2020 году были объявлены версии Final Cut для Nintendo Switch и Xbox, хотя к ним была прикреплена очень свободная дата выхода 2021 года. .

СВЯЗАННЫЕ: Disco Elysium: The Final Cut получает обновление 1.5, вот что оно делает

Тем не менее, теперь, когда версия получила официальные возрастные рейтинги для предыдущих перечисленных версий, она, возможно, наконец-то имеет специальный запуск. Обнаруженный пользователем Twitter Нибеллионом (через Twisted Voxel), PEGI оценил игру 18+, подробно указав, что игра содержит насилие, употребление наркотиков, ненормативную лексику, упоминания о самоубийстве и многое другое. Все культовые, грязные продукты преступного мира Элизиум , полюбившиеся фанатам.

Геймерам, использующим Switch в пути или сидящим дома на Xbox, есть что ожидать, поскольку Final Cut - это гораздо больше, чем просто порт. В инди-обновлении тайны убийства добавлена ​​полная озвучка для каждого персонажа, множество новых дел, новых персонажей и локаций. Это в дополнение к жестокому хардкорному режиму, который наверняка заставит насторожить опытных Elysium детективов.

Не только это, но и австралийские игроки, желающие немного разузнать, также могут принять участие в акции, поскольку запрет наконец был отменен. Австралийская классификационная комиссия ранее отказала в классификации игры из-за ее графического характера и жестокости. Однако после очередного обращения издателей классификационная комиссия не выдержала, а это означает, что Disco Elysium теперь доступен для покупки в цифровом виде в Австралии с мая 2021 года.

Говоря о цифровой доступности, Microsoft еще не объявила о своей линейке Xbox Game Pass от сентября 2021 года, решив пока держать в секрете какие-либо важные новости. Но это, в сочетании с временем рейтинга PEGI, заставило многих геймеров предположить, что Disco Elysium может стать одной из игр, которые выйдут в следующем месяце для Xbox One и Xbox Series X / S. Хотя, как и все теории, к этому следует отнестись с некоторой долей скептицизма.

Disco Elysium: The Final Cut уже доступна на ПК, PS4, PS5 и Stadia. Версии для Xbox One, Xbox Series X | S и Nintendo Switch запланированы на это лето.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.