Моддер добавляет треки Mario Kart в Microsoft Flight Simulator


Один моддер нашел новый способ устраивать гонки в Microsoft Flight Simulator после добавления в игру множества популярных треков из Mario Kart.


Mario Kart 8 был чрезвычайно успешным для Nintendo. Гоночная игра даже стала самой продаваемой игрой в серии. Пока фанаты продолжают ждать новостей о возможном Mario Kart 9 на Switch, некоторые геймеры находят новые способы гонок по трассам из игры. Недавно один моддер нашел способ добавлять треки из Mario Kart 8 в Microsoft Flight Simulator .

Во время прямой трансляции на Twitch моддер, известный как Illogicoma, продемонстрировал игровой процесс Microsoft Flight Simulator . Однако фанаты заметили в игре нечто иное. Вместо того, чтобы летать по локациям реального мира, Illogicoma летал по другим курсам из популярного Mario Kart 8 . В новом моде для авиасимулятора моддеру удалось добавить 7 курсов из гоночной игры. Показывая следы в потоке, Иллогикома вместе с некоторыми из его друзей летал через воссозданные безмолвный город, круиз на Облачной вершине, Му-Му-Мидоуз, Радужную дорогу, Замок Баузера, водопад Шай-Гай и гору Варио.

СВЯЗАННЫЕ: Обновление Microsoft Flight Simulator World 6 с обновлением Германии, Швейцарии и др.

Illogicoma предоставила некоторые подробности о том, как был создан мод, в Twitter. По словам создателя, треки были взяты с сайта ModelsResource. Затем моддер использовал Blender2MSFS для создания 3D-ресурсов для игры. Несмотря на отсутствие гоночной системы, позволяющей отслеживать количество кругов в Microsoft Flight Simulator , мод включал в себя несколько колец вдоль трасс, чтобы показать игрокам, как им двигаться.

Хотя разработчики симулятора полета, возможно, не предполагали, что игроки будут летать по трассам Mario Kart , они объявили, что в Microsoft Flight Simulator появится новый соревновательный гоночный режим. Этот режим будущего появился после того, как Microsoft стала партнером Reno Air Racing Association. Теперь игроки смогут соревноваться с друзьями и другими людьми по всему миру на высоких скоростях над пустыней Невада. Эти новые расы станут доступны в рамках предстоящего расширения игры, которое выйдет этой осенью.

Помимо использования игры для гонок по трассам Mario Kart , некоторые игроки занимались другими интересными действиями с программным обеспечением. Недавно игроки использовали Microsoft Flight Simulator , чтобы пролететь через ураган Ида. Используя функцию погоды в реальном времени в игре, геймеры получили возможность полететь в самое сердце мощного шторма и увидеть впечатляющие облака с новой точки зрения.

Приятно видеть диапазон возможностей, доступных с Microsoft Flight Simulator . Хотя игроки могут совершать неторопливые полеты по всему миру, игра также предлагает гораздо больше возможностей для тех, кто заинтересован в модификации игры. Будет интересно посмотреть, решит ли Illogicoma добавить в симулятор какие-либо дополнительные треки из серии Mario Kart в будущем.

Microsoft Flight Simulator доступен на ПК с Windows и Xbox Series S / X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.