Dead Space Remake вносит одно большое изменение в Исаака


Разработчики римейка Dead Space подтверждают, что грядущая игра ужасов на выживание вносит большие изменения в Исаака Кларка.


Ремейк Dead Space должен быть в основном точным воссозданием оригинальной игры, но в него также вносятся некоторые улучшения. Это будет включать в себя включение функции невесомости из Dead Space 2 , а также восстановление некоторого контента, который был вырезан из оригинального выпуска. И теперь еще одно большое изменение было подтверждено для римейка Dead Space , в котором речь идет о главном герое Айзеке Кларке.

Как, вероятно, помнят фанаты Dead Space , Айзек Кларк был молчаливым главным героем в первой игре, но это было изменено в сиквеле и Dead Space 3 . Разработчики ремейка Dead Space призвали дать Айзеку голос в ремейке, и теперь подтверждено, что стрелок Райт, который изображал Айзека в другом Dead Space games и в PlayStation All-Stars Battle Royale будет повторяться роль в римейке.

СВЯЗАННЫЙ: Сайт ремейка Dead Space скрывает пасхальное яйцо кода Морзе

Хотя в ремейке Dead Space Исаака озвучит Стрелок Райт, разработчики придерживаются некоторых правил, чтобы это не сильно повлияло на чувство ужаса и изоляции в игре. Во время недавней прямой трансляции разработчиков Dead Space были изложены два правила, поскольку Исаак в основном будет говорить только тогда, когда к нему обращаются, а Исаак иногда будет говорить в ситуации, когда было бы странно, если бы он промолчал. Это должно гарантировать, что взаимодействие Исаака с другими людьми, которых он встречает на корабле Ишимуры, будет немного более аутентичным и должно гарантировать, что игроки еще больше погрузятся в мир.игра, чем они были бы в противном случае.

Решение придерживаться этих правил также должно иметь большое значение для того, чтобы Исаак не был слишком болтливым, поскольку это могло потенциально вывести игроков из игры. Разработчики пообещали, что Исаак будет хранить молчание, пока игроки исследуют темные коридоры Ишимуры в римейке Dead Space , что должно помочь убедиться, что встречи с некроморфами будут такими же ужасающими, как и всегда.

Помимо подтверждения озвучивания Исаака для ремейка Dead Space , разработчики EA Motive также продемонстрировали некоторые чрезвычайно ранние кадры, чтобы дать фанатам представление о том, к чему они стремятся. Исходя из того, что было показано, кажется, что римейк Dead Space будет точным воссозданием оригинальной игры, но с значительно улучшенным визуальным оформлением, чтобы гарантировать, что он сможет противостоять современным играм. Ремейк Dead Space , эксклюзивный для следующего поколения, означает, что ему не нужно сдерживаться и для PS4 или Xbox One, что должно помочь разработчикам раздвинуть графические границы еще дальше.

Поклонники не знали, когда они смогут ожидать увидеть больше ремейка Dead Space , но ходят слухи, что он может выйти раньше, чем ожидалось. По слухам, дата выхода ремейка Dead Space назначена на конец 2022 года, но это может быть слишком оптимистично. Как бы то ни было, фанатам должно быть что ждать в ближайшие месяцы.

Dead Space находится в разработке для ПК, PS5 и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.