Джейк Пол отдает 1 миллион долларов из своих боевых доходов


Сомнительная звезда YouTube Джейк Пол выигрывает свой матч против чемпиона UFC Тайрона Вудли, и большая часть его огромных выплат уходит


В своем получившем широкую огласку поединке PPV против бывшего чемпиона UFC в полусреднем весе Тайрона Вудли два дня назад ютубер Джейк Пол был единогласно объявлен победителем. Каждый боец ​​получил большой кошелек за бой, но один боец ​​отдал значительно больше своего заработка.

Предполагается, что после драки Showtime с оплатой за просмотр 29 августа скандальная звезда YouTube Джейк Пол вытащил огромную сумму денег. Эта победа оставляет Пола непобежденным за всю его короткую карьеру; в настоящее время он 4-0. В его предыдущей победе над Беном Аскреном его кошелек составлял около 690 000 долларов, но на этот раз звезда социальных сетей увидела большое повышение зарплаты.

СВЯЗАННЫЙ: Джейк Пол проводит огромную домашнюю вечеринку, несмотря на опасения по поводу коронавируса

С продажей билетов UFC в Rocket Mortgage FieldHouse в Огайо и продажей с оплатой за просмотр Пол, по оценкам, в ту ночь заработал 2, 8 миллиона долларов. Об этом сообщает источник в Твиттере, которым сам Пол поделился на платформе, придавая этому числу некоторую достоверность. Из 2, 8 миллиона долларов Джейк Пол пожертвовал 1 миллион долларов. Предполагается, что Вудли получил 880 миллиардов долларов США с большим бонусом, но Showtime еще не подтвердил ни одно из этих чисел.

1 миллион долларов, пожертвованный Полом, пошел той ночью на поддержку других бойцов, в том числе «звезд и женщин UFC, которым недоплачивают». Деньги были распределены между другими бойцами, которые были на карте той ночью. Каждая из женщин на карте той ночью получила дополнительный бонус благодаря пожертвованию Пола. Аманда Серрано, победительница женского матча, по оценкам, получила бонус в размере 500 000 долларов, а проигравший Ямилет Меркадо - 50 000 долларов. По слухам, даже бонус Вудли в размере 220 000 долларов был получен прямо из кошелька Пола, несмотря на то, что Пол освистывал фанатами UFC на протяжении всего боя.

Если этот бой является каким-либо признаком, боевая карьера звезды социальных сетей далека от завершения, и поклонники как Джейка Пола, так и UFC увидят гораздо больше пользователей YouTube в ближайшие годы. Джейк Пол не только дразнил канал Twitch, но и надеется сразиться с другими в ближайшие месяцы. Мало того, что Вудли призывает к матчу-реваншу (на что Пол ответил, что он проведет реванш с Вудли только в том случае, если чемпион UFC сначала сделает татуировку с надписью «Я люблю Джейка Пола»), но Томми Фьюри также хочет получить кусок Пола. Похоже, что список бойцов, которые надеются вскоре поймать Пола на ринге, растет.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.