Dead Space Remake показывает чрезвычайно ранний взгляд на игру, улучшения по сравнению с оригиналом


В обновлении разработки EA Motive демонстрирует параллельное сравнение римейка Dead Space от студии и оригинала.


В сегодняшнем обновлении разработки, транслируемом в прямом эфире, EA Motive представила новый взгляд на долгожданный римейк Dead Space . Несмотря на то, что в ленте было затронуто множество вопросов, одной из самых примечательных вещей было раннее рассмотрение того, как будет выглядеть новая игра, а также сравнение с оригинальной Dead Space 2008 года.

Кадры, показанные EA Motive о новом Dead Space , были краткими, однако они давали зрителям возможность хорошо понять, какие улучшения вносятся в оригинальную игру с точки зрения графической точности и атмосферы. Судя по сборке, которую, как подчеркнули старший продюсер проекта Филипп Дюшарм и креативный директор Роман Кампос-Ориола, еще очень рано, похоже, что игра отдает должное оригиналу, улучшая многие визуальные эффекты таким образом, который не был возможно из-за аппаратных ограничений, когда это было впервые.

СВЯЗАННЫЙ: Dead Space Remake вносит одно большое изменение в Исаака

Основываясь на параллельном сравнении, показанном во время трансляции, ясно, что много ресурсов Dead Space тратятся на запечатление металлической, неудобной атмосферы USG Ishimura. Дюшарм и Кампос-Ориола подчеркнули, что, хотя EA Motive предлагает свой взгляд на историю Dead Space , студия старается поступать правильно по оригиналу в этом отношении.


Другой раздел потока был посвящен демонстрации расширенных функций расчленения, которые EA Motive добавляет в Dead Space . Игра известна печально известной фразой «отрезать им конечности», и римейк полностью использует эту концепцию, обеспечивая новый уровень детализации графики, которого раньше не было во франшизе.

Теперь вместо того, чтобы просто пробивать конечности некроморфов оружием Исаака, игрокам нужно будет дважды поразить одно и то же место, чтобы отрубить конечность. При первом ударе вся плоть оторвется на небольшой области некроморфа, что побуждает игроков стрелять туда еще раз, чтобы пробить кость.

Дюшарм и Кампос-Ориола также описали ситуации, когда кости некроморфа разрываются, не повреждая кожу, когда Исааку может потребоваться использовать свой модуль кинезиса, чтобы оторвать конечность и выстрелить ею в монстра. Судя по кровавым деталям, показанным при взгляде на раннюю сборку, технология, используемая для улучшенного расчленения, кажется, что она сама по себе станет коммерческим аргументом для игры.

Dead Space находится в разработке для ПК, PS5 и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.