Monster Hunter Stories 2 Update 3 Добавление новых монстров в игру


Третье обновление Monster Hunter Stories 2 добавит три любимых фанатами монстров наряду с новыми квестами.


В последние годы Monster Hunter превратился в одну из самых известных франшиз Capcom, чему способствовал успех таких игр, как Monster Hunter: World и Monster Hunter Rise . Популярность франшизы об убийстве зверей привела к появлению нескольких побочных проектов, в том числе художественного фильма Monster Hunter и набега франшизы на более традиционные ролевые игры. Monster Hunter Stories 2 , спин-офф ролевой игры, выпущенный ранее в этом году, готовится к запуску своего третьего бесплатного обновления, в котором представлены множество знакомых монстров.

Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin основывается на успехе первого Stories названия, добавляя новые боевые механики и кооперативный игровой процесс, являющийся основным продуктом основной серии. С момента выхода игры в июне она регулярно получает бесплатные обновления, в которые добавляются новые монстры и квесты, в которые игроки могут погрузиться. Предыдущие обновления добавляли популярных монстров, таких как Hellblade Glavenus и Monster Hunter Rise 'Palamute, в качестве компаньонов «Monstie». В третьем бесплатном обновлении Monster Hunter Stories 2 ' будут представлены три разновидности любимых фанатами монстров.

СВЯЗАННЫЙ: Monster Hunter Stories 2 Физические копии могут потребовать большой загрузки

Третье бесплатное обновление Monster Hunter Stories 2 выйдет 2 сентября, и игроки смогут подружиться с тремя монстрами. В обновлении представлены Soulseer Mizutsune, Elderfrost Gammoth и Oroshi Kirin. Обновление также добавит в игру четыре новых квеста вместе с монстрами, некоторые из которых отмечены специально для совместной игры. Трейлер, размещенный на канале Monster Hunter на YouTube, продемонстрировал некоторые из ярких специальных атак, используемых формами боссов Monstie в бою, обращаясь к их основным аналогам серии Monster Hunter .

В конце трейлера также была представлена ​​дорожная карта будущего Monster Hunter Stories 2 . Ролевая игра получит еще одно бесплатное обновление в конце этого месяца, добавив еще больше монстров и квест высокой сложности для Kulve Taroth, добавленный ранее в этом месяце. В октябрьском бесплатном обновлении будут представлены еще не анонсированные квесты высокой сложности, а также золотые и серебряные варианты Ратиана и Раталоса соответственно.

2021 был знаменательным годом для франшизы Monster Hunter , с двумя основными выпусками Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin и ранее выпущенным Monster Hunter Rise . ). Rise была второй самой продаваемой игрой в месяце ее выпуска в марте, и игра должна получить порт для ПК в начале 2022 года.

Популярность Monster Hunter резко возросла в последние годы, и успех двух недавних игр предполагает, что популярность будет расти и в будущем.

Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin теперь доступен на Nintendo Switch и ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.