THE BIG CON от Skybound Games выходит сегодня на ПК и Xbox



Mighty Yell и Skybound Games объявили, что The Big Con , приключенческая игра по пересеченной местности 90-х, в которой вы можете совершать преступления и тому подобное, выходит сегодня на Xbox Series X | S, Xbox One и ПК через Steam и Epic Games Store по цене 14, 99 долл. США / 12, 49 евро / 10, 99 фунтов стерлингов.

Вы можете полностью погрузиться в это комичное игровое путешествие, например, прямо сейчас, и прожить жизнь, состоящую из мелких воров, крадущегося поблизости и других глупых шалостей. Я имею в виду, вы бы обычно убегали из дома, чтобы обыскать карманы, украсть у ребенка, подкупить полицейского и совершить какое-нибудь «легкое» банковское мошенничество только для того, чтобы спасти видеомагазин своей семьи? Вы можете попробовать прямо сейчас, избавиться от скотоводов и сэкономить при этом несколько драгоценных видеокассет!

Вдохновленный классической культурой 90-х, The Big Con - это история Али, мошенницы-подростка, которая пытается спасти видеомагазин своей мамы от недобросовестных ростовщиков. В этом красочном приключении с острыми головоломками и диалогами вам решать, как заработать эти деньги: путешествуй по стране, ковыряя карманы и замки, уговаривая отметки, крадясь в маскировке и даже пользуясь последней модой плюшевых игрушек.

The Big Con Key Характеристики:

  • Непочтительная комическая приключенческая игра с открытыми ситуациями, головоломками и исследованиями
  • Преступление - это круто сейчас - красться, грабить, носить маскировку, ловить и обманывать всех, кого можешь!
  • Отстань! Уговорите свой путь к сделкам и устранению неприятностей по всей стране
  • Познакомьтесь с группой странных персонажей 90-х и сорвите их (или не делайте этого, если это ваше дело)
  • ТРОЙНОЙ голос за кадром с участием талантов Эрики Исии ( Apex Legends , Destiny 2 ), Дэйва Фенного ( Ходячие мертвецы ) и Мелиссы Хатчисон. ( Ходячие мертвецы ) как Али, Рад Призрак и Линда!
  • Полюбуйтесь оригинальной музыкальной темой The Big Con в исполнении Where in the World Is Carmen Sandiego? хаус-группы Rockapella!
  • Позвони домой и поспори с мамой!

Члены сервера Mighty Yell Discord могут шутливо вызвать хорошо обученного бота Discord, чтобы получить специальный доступ к бонусному квесту в The Big Con . Посетите Discord Mighty Yell, чтобы узнать больше!



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.