Слух: в Интернете просачиваются бонусные скины для предварительного заказа Halo Infinite


Уже было много утечек о кампании Halo Infinite, но эта утечка от австралийского розничного продавца дает представление о возможных скинах оружия.


Halo Infinite - одна из крупнейших игр, которые будут выпущены за весь 2021 год, и теперь, когда у нее назначена дата выпуска, фанаты рыщут в Интернете в поисках дополнительной информации, которую они могут найти. об игре. Теперь два предзаказа бонусных скинов оружия для Halo Infinite просочились австралийским ритейлером JB Hi-Fi.

Рассматриваемые скины оружия относятся к штурмовой винтовке MA40 и винтовке коммандос VK78, двум видам оружия, которые были широко представлены во время предварительного просмотра технической многопользовательской игры Halo Infinite , состоявшегося ранее этим летом. Набор скинов для предварительного заказа называется Zeta Sky и перекрашивает оружие обычно металлического цвета в сине-черный макет, напоминающий дизайн доспехов командира Картера в Halo Reach .

СВЯЗАННЫЕ: Halo Infinite Battle Pass Прогресс на основе испытаний, а не опыта за матч

К сожалению для всех, кто за пределами Oceana надеется получить скины Zeta Sky при предварительном заказе Halo Infinite , DLC является эксклюзивом JB Hi-Fi. Хотя это может разочаровать всех, кто за пределами региона хочет получить скин для своего оружия, когда игра выйдет в декабре, эксклюзивность подразумевает, что у других, более местных розничных продавцов, также могут быть свои собственные эксклюзивные DLC для предзаказа.


Подход Halo Infinite к настройке игрока, кажется, в значительной степени соответствует многим другим крупным сериям шутеров, и предложение скинов DLC для предварительного заказа в разных магазинах - довольно распространенная практика. Еще неизвестно, будут ли в других магазинах бонусы за предварительный заказ, но это кажется весьма вероятным.

До сих пор это был первый случай утечки материала DLC розничным продавцом. Хотя такое время от времени случается с более крупными релизами, фанаты ждали, чтобы увидеть, просочится ли какой-либо контент Halo из ​​розничных магазинов, прежде чем об этом было официально объявлено. Более того, это даже не самая большая утечка Halo Infinite , произошедшая до выпуска игры.

Вскоре после запуска многопользовательской превью разработчики данных смогли найти много важной для сюжета информации в коде технической превью. Это привело к тому, что предварительный просмотр многопользовательской игры был разобран и проанализирован для получения дополнительных деталей сюжета. К сожалению, многие важные моменты из кампании Halo Infinite были опубликованы в Интернете для тех, кто пытался избежать спойлеров. После предварительного просмотра не было никаких серьезных утечек, но с другой многопользовательской демонстрацией, которая появится до того, как игра, наконец, запустится, есть вероятность, что майнеры данных могут найти дополнительную предварительную информацию об игре.

Halo Infinite запускается 8 декабря на ПК, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.