Marvels Avengers добавляет костюм MCU Черной пантеры


Crystal Dynamics официально объявляет о добавлении нового костюма Черной Пантеры на игровой рынок Marvel's Avengers.


Square Enix и Crystal Dynamics выпустили Marvel's Avengers в прошлом году, и с тех пор Черная пантера была добавлена ​​в игровой список. Мстители Marvel , которые ждали скин MCU для Черной Пантеры, теперь могут играть за свою любимую версию героя Ваканды.

Официальный аккаунт Marvel's Avengers в Твиттере недавно объявил, что новый костюм Черной Пантеры был добавлен на игровой рынок. В отличие от стандартной версии героя, этот наряд для персонажа основан на «Черной пантере» студии Marvel из ​​кинематографической вселенной Marvel. После этого выпуска фанаты комиксов Черная пантера теперь могут карабкаться за добавлением других нарядов, но кинозрители будут больше всего знакомы с этой версией героя.

СВЯЗАННЫЙ: Игроки Marvel's Avengers разделяют интерес к анимации командного уничтожения

Отмечая выпуск нового костюма Черной Пантеры, Crystal Dynamics уверяет поклонников Marvel's Avengers , что этот герой - «король, сражающийся за трон и свой народ», как и в фильмах. Среди других образов Черной Пантеры, на которые Crystal Dynamics может черпать вдохновение, - это Caped, Civil War и King T'Chaka Black Panther, или, альтернативно, недавний « What If? » версия Starlord. Crystal Dynamics еще не утвердила следующий наряд для Черной Пантеры.

Чедвик Боузман изобразил Черную пантеру в фильмах Marvel, но трагически скончался. Поскольку Черная пантера изначально была добавлена ​​в Marvel's Avengers , игроки чествовали его в игре. Другие поклонники Черной Пантеры просто ценят его стиль боя в ближнем бою с ДПС и его ловкость. Неясно, каким будет следующее дополнение к списку Marvel's Avengers , но эта новая версия Черной Пантеры заинтересует некоторых поклонников Marvel.

Предыдущее дополнение Чёрной Пантеры к списку Marvel's Avengers отличалось уникальным внешним видом, но это новое до сих пор отмечает его появление в фильмах Marvel. Хотя Война за Ваканду уже добавлена ​​в игру, этот новый наряд может побудить игроков вернуться в мистическое место. Черная пантера из MCU была добавлена ​​в Marvel's Avengers после выхода War for Wakanda, что принесло в игру много нового контента.

Добавление этого нового наряда в Marvel's Avengers стало сюрпризом с недавним патчем Marvel's Avengers . Crystal Dynamics не сообщила фанатам Marvel's Avengers , что Черная пантера MCU будет добавлена ​​на рынок до заявления о ее добавлении. Синий вариант Черной Пантеры также был выпущен для поклонников PlayStation, но поклонники Xbox могут ждать некоторое время не менее праздничного зеленого наряда.

Marvel's Avengers доступен прямо сейчас для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.