Классические гоночные игры Cruisn могут получить ремастеры Switch


Дизайнер Юджин Джарвис рассказывает о Cruis'n Blast for the Switch и рассказывает об идее ремастера оригинальной трилогии Cruis'n.


Nintendo 64 - это консоль, наполненная ностальгией по множеству геймеров той эпохи. Одна из серий, которую фанаты с любовью вспоминают как в игровых автоматах, так и на Nintendo 64, - это Cruis'n , начиная с Cruis'n USA . С приближающимся выпуском Cruis'n Blast на Nintendo Switch геймдизайнер Юджин Джарвис поделился своими мыслями о возвращении классики Nintendo 64 Cruis'n .

Cruis'n USA многие считают одной из лучших гоночных игр для Nintendo 64. Игра была выпущена в 1996 году на Nintendo 64 после запуска аркад. Cruis'n World и Cruis'n Exotica последуют за первым выпуском, создав своего рода трилогию. А теперь Юджин Джарвис подумывает переделать эти три игры.

СВЯЗАННЫЙ: Nintendo Fan Mods для N64, чтобы он мог играть в игры Switch

Во время интервью с NintendoLife о грядущем Cruis'n Blast Джарвис поделился своими мыслями о концепции возвращения любимых аркадных гонщиков Nintendo 64. Судя по всему, у команды есть отработанные идеи по ремастерингу оригинальной трилогии специально для Switch. Новые игры будут в формате Full HD и будут воспроизводиться со скоростью 60 кадров в секунду. Игры Cruis'n возглавляют список игр для Nintendo 64, которые, по мнению многих, заслуживают римейка Switch, поэтому, если бы эти ремастеры были правдой, многие сторонники серии были бы в восторге.


Мы подбрасывали некоторые идеи - одна вещь, которую я предлагал, - это переделать классическую аркадную трилогию Cruis'n специально для Switch, повысив качество контента до Full HD и стабильной частоты кадров 60 Гц!

С точки зрения сравнения того, как могут выглядеть римейки трилогии, Cruis'n Blast выйдет всего через несколько недель, 14 сентября. Игра выглядит как классическая Cruis'n . весело, но это добавляет безумия, в которое превратились игры, включая ипподромы, спасающие от гигантских замороженных йети или доисторических динозавров, и возможность участвовать в гонках как танк, акула или динозавр рядом с Nissan 370z. Наряду со стилем игры, аркадным действием и многим другим, графика и художественный стиль выглядят как обновленная версия игр старой школы. Так что Cruis'n Blast может быть хорошим способом проверить воду на предмет возможного ремастера Nintendo 64 Cruis'n .

Во время интервью Джарвис поэтично отзывался о работе с Nintendo, говоря, что это было радостью. Nintendo выросла и превратилась в более профессиональную команду с точки зрения контроля качества, помощи, отзывов разработчиков и многого другого, что Джарвис, похоже, оценил. И вдобавок ко всему, Nintendo позволила Джарвису и его команде создать игру, которую они хотели, поскольку, по словам Джарвиса, Nintendo «в основном позволила нам сделать лучшую игру для Switch». Такая поддержка разработки и творческая свобода от Nintendo, безусловно, помогут кому-то почувствовать себя более уверенно, возвращая классику Nintendo 64 через ремастеры.

Cruis'n Blast выйдет 14 сентября для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.