PLAYERUNKNOWN создает новую независимую студию, PLAYERUNKNOWN PRODUCTIONS


PLAYERUNKNOWN PRODUCTIONS, независимая студия разработки, базирующаяся в Амстердаме, Нидерланды, объявила сегодня о выходе из KRAFTON, Inc. KRAFTON будет владеть миноритарной долей в новом предприятии.

«Я очень благодарен всем в PUBG и KRAFTON за то, что они дали мне шанс и возможности, которые они предоставили мне за последние четыре года», - сказал Брендан «PlayerUnknown» Грин. «Сегодня я рад сделать следующий шаг на моем пути к созданию опыта, о котором я мечтал годами. Опять же, я благодарен всем в KRAFTON за поддержку моих планов, и я расскажу больше о нашем проекте позже ».

PLAYERUNKNOWN Productions - это независимая студия разработки, базирующаяся в Амстердаме, которую возглавляет Брендан Грин. Созданная в 2021 году, команда изучает системы, необходимые для масштабирования игр с открытым миром

.

Брендан «PlayerUnknown» Грин, которого часто называют отцом жанра королевской битвы, изначально разработал игровой режим как мод для серии игр ARMA. После того, как он впервые представил свой игровой режим широкой публике в H1Z1, он продолжил создание удостоенной множества наград игры под своим именем PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG).

Для получения дополнительной информации посетите: www.playerunknownproductions.net



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.