Xbox Game Pass с добавлением Final Fantasy 13 и других игр 7 в этом месяце


Xbox Game Pass подтверждает восемь новых игр, которые поступят в сервис в течение сентября 2021 года, включая Final Fantasy 13.


Microsoft обычно добавляет новые игры в службу Xbox Game Pass двумя партиями каждый месяц. Обычно одна партия новых игр добавляется в первой половине месяца, а вторая партия добавляется во второй половине месяца. Похоже, что Microsoft будет верна этому с новыми играми Xbox Game Pass в сентябре 2021 года, подтвердив восемь названий, которые будут добавлены в первой половине сентября.

Новые игры Xbox Game Pass на сентябрь 2021 года начнут добавляться 2 сентября, а Craftopia запустит игру как предварительную игру Xbox Game Preview. К ней присоединится Final Fantasy 13 на ПК и консолях, что станет еще одной игрой FF , доступной для игры в сервисе Microsoft Game Pass. Другие игры, которые появятся в Xbox Game Pass 2 сентября, включают Signs of the Sojourner и Surgeon Simulator 2 .

СВЯЗАННЫЕ: Промо-акция Microsoft Rewards позволяет пользователям выиграть бесплатный абонемент Xbox Game Pass Ultimate на всю жизнь

Затем 7 сентября подписчики Xbox Game Pass могут рассчитывать на добавление Crown Trick . 9 сентября XBox Game Pass получит Breathedge , Nuclear Throne и The Artful Escape . Из этих игр The Artful Escape может представлять особый интерес для подписчиков Xbox Game Pass, поскольку это игра для Xbox Game Pass первого дня с голосовым составом, в который входят Майкл Джонстон, Кэролайн Кинли, Лена Хиди из Игра престолов Слава, Джейсон Шварцман, Марк Стронг и Карл Уэзерс. Это музыкальный платформер и определенно похоже, что у него есть потенциал стать инди-хитом.


Новая игра для XboxПропустить Игры на сентябрь 2021 года

  • Craftopia (ПК / Облако / Консоль) - 2 сентября
  • Final Fantasy 13 (ПК и консоль) - 2 сентября
  • Signs of the Sojourner (ПК / Облако / Консоль) - 2 сентября
  • Surgeon Simulator 2 (ПК / Облако / Консоль) - 2 сентября
  • Crown Trick (ПК и консоль) - 7 сентября
  • Breathedge (ПК / Облако / Консоль) - 9 сентября
  • Nuclear Throne (ПК и консоль) - 9 сентября
  • The Artful Escape (ПК и консоль) - 9 сентября

Это не единственные игры, которые появятся в Xbox Game Pass в сентябре. Как упоминалось ранее, Microsoft обычно выпускает новые игры Xbox Game Pass партиями, поэтому фанаты могут ожидать, что во второй половине сентября появятся новые игры. Как минимум три игры уже подтверждены для выпуска Xbox Game Pass во второй половине сентября, в том числе необычная игра о скейтбординге , Skatebird от 16 сентября и стелс-экшн , Aragami 2 . 17 сентября. Пошаговый FPS Lemnis Gate также появится в Game Pass в этом месяце, а текущая дата релиза запланирована на 28 сентября.

Несмотря на то, что в сентябре в Xbox Game Pass появится множество новых игр, есть также игры, которые также перестанут работать. Множество игр было удалено из Game Pass 31 августа, и еще больше будут удалены в конце месяца. Red Dead Online покидает Xbox Game Pass13 сентября, а 15 сентября будут упразднены еще шесть названий.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.