Call of Duty: Black Ops Игроки холодной войны призывают к Nerfs TEC-9


Call of Duty: Black Ops Cold War Season 5 добавил новый пистолет-пулемет в обширную линейку вооружения игры, но фанаты считают, что TEC-9 слишком силен.


Call of Duty: Black Ops Холодная война , безусловно, испытывала трудности с балансировкой оружия. К сожалению, пистолет-пулемет TEC-9 ничем не отличается: невероятный урон от этого оружия отвлекает некоторых игроков Call of Duty: Black Ops Cold War от многопользовательской игры.

В начале 5-го сезона геймеры были в восторге от последней попытки сбалансировать игру. В частности, Treyarch наконец-то ослабил LC10 SMG, пистолет, который доминировал в игре в течение нескольких сезонов и не имел заметных слабостей. Однако ослабление LC10 было чем-то вроде палки о двух концах. Хотя самое мощное орудие было сбито с толку, его тут же заменили на TEC-9. Поскольку ни одно другое оружие не приближается, только другой TEC-9 может конкурировать с TEC-9. Таким образом, в многопользовательской игре оружие есть повсюду.

СВЯЗАННЫЕ: Call of Duty: Black Ops Фанат зомби холодной войны доказывает, насколько игра багги

Как и у LC10, у TEC-9 SMG нет недостатков. Каждый может легко получить доступ к оружию, пройдя боевой пропуск сезона 5, и хотя его вариант по умолчанию не слишком впечатляет, повышение уровня оружия - это все, что требуется, чтобы его невозможно было остановить. Вариант стрельбы очередями смертоносен, и как только TEC-9 становится полностью автоматическим, он уничтожает любого, кто встанет на его пути, независимо от того, как далеко они находятся. Таким образом, редакторы Reddit, такие как stil_b11, опубликовали длинные посты, в которых называли игру неиграбельной, а TEC-9 был главной темой разглагольствования.

Эта игра стала неиграбельной, я даже не знаю, почему я играю в нее с черный, холодная война

В то время как некоторые игроки в комментариях действительно возражали против жалоб фанатов на швейцарскую снайперскую винтовку K31, это оружие намного мощнее в Call of Duty: Warzone , чем в Call of Duty: Black. Ops Cold War , большинство согласны с TEC-9. По всему Твиттеру можно найти похожие посты, где геймеры умоляют Treyarch о нерфе. Такие игроки, как @CodeNameLucifer, даже переименовали Black Ops Cold War в «Call of Duty: Tec-9 Spam», показывая, насколько далеко зашла проблема.

К счастью, игроки могут быть уверены, что в ближайшем будущем они получат ослабление, хотя точное время его наступления неизвестно. Компания Treyarch объявила, что 26 августа планирует отрегулировать новый SMG, при этом смертоносное оружие будет переработано вместе со штурмовой винтовкой EM2. Эти изменения, скорее всего, появятся через небольшой патч балансировки или, самое позднее, обновление сезона 5 Reloaded.

Хотя TEC-9, несомненно, является лучшим оружием в игре на данный момент, по крайней мере Call of Duty: Black Ops Cold War игроки знают, что его дни сочтены. Тем не менее, с изменениями, упомянутыми несколько назад и до сих пор не реализованными, ожидание нерфа может занять немного больше времени.

Call of Duty: Black Ops Cold War теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.