Таблица Overwatch показывает самых ненавистных героев в игре


Поклонники Overwatch делятся своим мнением о самых неприятных героях в игре, в результате чего таблица показывает некоторые шокирующие результаты.


Overwatch может иметь огромный список героев, но это не значит, что все они популярны. Фактически, почти каждый фанат Overwatch , вероятно, может поделиться героем, с которым ему не нравится играть, или против него, что привело к интересному посту на Reddit.

Ранее в этом году данные показали самых популярных героев в Overwatch . Данные, собранные путем анализа общего использования каждого персонажа в матчах Overwatch League, показали, как профессиональные игроки видят каждого героя. Имея это в виду, такие персонажи, как D.Va, возглавили список, а Зенятта и Уинстон также заняли респектабельные места в списке. Неудивительно, что нишевые герои, такие как Bastion, Torbjorn и Symmetra, оказались внизу с точки зрения скорости выбора, поскольку игроки высокого уровня могут легко им противостоять. Однако, хотя это и предлагало одну точку зрения, база случайных игроков имела собственный график.

СВЯЗАННЫЕ: Фанат Overwatch делится потрясающими произведениями искусства в стиле комиксов

Redditor MEDVEDx64 собрал данные из сообщения Reddit, в котором игроков Overwatch спрашивали, какого героя они ненавидят больше всего. Очевидно, это привело к небольшому размеру выборки, так как довольно небольшое количество игроков увидели пост и поделились своими мыслями. Тем не менее, даже при небольшом количестве участников данные интересны. В то время как некоторые позиции героев имеют смысл, другие немного шокируют, что делает диаграмму достойной внимания. Хотя исходный пост мог содержать всего несколько десятков комментариев, похоже, что гораздо больше игроков заинтересованы в обобщенных ответах.

Самые ненавистные герои из Overwatch

Неудивительно, что герой Overwatch Роковая вдова возглавляет список как самый ненавистный герой. Поскольку хорошая Роковая Вдова смертельна, а слабая Роковая Вдова бесполезна, ненависть исходит с нескольких сторон. На очереди Кулак Смерти, использующий комбо, а полет королевы ракет Фарры принесет ей третье место. Интересно, что Бастион находится на четвертом месте, что может быть связано с тем, что с ним трудно справляться на низком уровне навыков. Однако игроки высокого уровня годами хотели переделать его, и его бесполезность в соревновательной игре, возможно, также способствовала некоторым голосам.

В то время как крепкий Турбосвин замыкает пятерку лучших, все становится интереснее в следующих нескольких позициях. Любимая героиня Мерси попадает в топ-10, что немного удивляет. Не менее шокирует то, что Мэй такая низкая. В этом рейтинге она занимает 17-е место, что удивительно, учитывая, сколько игроков ненавидят Мэй. Как указывает izeil1, тот факт, что существует целый субреддит, посвященный тому, чтобы смотреть, как умирает Мэй, красноречиво говорит о том, насколько она непопулярна.

Комментарий из обсуждения Комментарий izeil1 из обсуждения «Самые ненавистные герои».

Возможно, с большим размером выборки, с которой приходилось работать Лиге Overwatch, Мэй получила бы больше голосов, а Мерси - меньше. Тем не менее, график интригует, и переработка героев Overwatch 2 должна только еще больше встряхнуть ситуацию.

Overwatch теперь доступен на ПК, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.