Magic: The Gathering - Когда и где смотреть дебют набора Полуночная охота в Иннистраде


Magic: Поклонники Gathering должны сделать отметку в своих календарях сейчас, чтобы они не пропустили дебют сериала Innistrad Midnight Hunt, который выйдет в эфир позже на этой неделе.


Падение уже не за горами, и эпоха Приключений в Забытых Королевствах подходит к концу в Magic: The Gathering’s hot seat. Тематический набор Dungeons and Dragons еще очень долго будет легальным в стандартной версии, но новый ограниченный формат, скорее всего, привлечет все внимание в конце сентября, когда выйдет Innistrad Midnight Hunt.

Теперь, когда до грядущего выпуска на тему ужасов Magic The Gathering останется всего месяц, пора действительно начать сезон спойлеров. Во время Magic Showcase 2021 было раскрыто несколько карточек-тизеров и механик, но это была лишь верхушка айсберга. До дебюта набора всего несколько часов, и это должно помочь игрокам лучше понять сюжет, персонажей, темы и игровую механику Midnight Hunt.

СВЯЗАННЫЙ: Magic: The Gathering - Все стандартные наборы 2022 года подтверждены на выставке Magic Showcase

Как уже упоминалось, несколько карт уже испорчены, но еще многое предстоит узнать об этом возвращении в Иннистрад, прежде чем оно появится в конце сентября. Имея это в виду, игроки, которые хотят узнать больше, обязательно должны запланировать настройку на дебютную трансляцию набора Innistrad Midnight Hunt в конце этой недели.


Дебютное мероприятие набора - это захватывающая трансляция, которая обычно включает в себя подтверждение всей механики, входящей в набор, множество спойлеров и некоторые другие забавные анекдоты о продуктах и ​​событиях, которые появятся в мире MtG в ближайшем будущем.

Когда состоится дебют набора Innistrad Midnight Hunt

2 сентября в 9:00 по тихоокеанскому времени.

Где посмотреть трансляцию запуска Magic Kaldheim?

Официальный канал Magic Twitch или YouTube

Последние несколько сетовых дебютных мероприятий включали в себя массу захватывающих и удивительных новостей Magic , поэтому фанаты не захотят пропустить эту. У Magic было большое лето благодаря коммерческому успеху Adventures in the Forgotten Realms, и будет очень интересно увидеть, на что будет похоже осень с возвращением из двух частей на один из самых популярных самолетов Magic. современная эпоха ...

Innistrad: Midnight Hunt - начало нашей новой истории, оторванной от забот жителей Иннистрада: ночь, которая может никогда не закончиться. С каждым днем ​​солнце встает позже и садится все раньше, и они обращаются к надежде на праздник Прилива урожая и к ритуалу с колдунами для поддержания равновесия.

Как и в любом новом выпуске, будет очень интересно узнать, как карты и механика Midnight Hunt влияют на стандартный формат и будут ли в него входить карты, которые можно будет играть в историческом, современном или других форматах. На данный момент уже существует несколько очень интересных карт, и производители колод уже представляют, как некоторые из новых инструментов могут работать в существующих колодах или вдохновлять новых домашних пивоваров, которые могут встряхнуть текущий MtG пейзаж метагейма.

Magic: The Gathering - Innistrad Midnight Hunt выходит 24 сентября 2021 года. Другие наборы Magic: The Gathering теперь доступны в игровых магазинах или в цифровом виде на Magic Arena.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.