В режиме наемников Hearthstone будет представлен Diablo


Новый режим наемников, который появится в Hearthstone в следующем месяце, будет включать карты и наборы сделок из другой любимой серии Blizzard, Diablo.


Во время BlizzCon этого года игровой директор Hearthstone Бен Ли раскрыл несколько новых функций, которые Blizzard планировала сделать игру свежей в 2021 году. Одним из таких дополнений является режим наемников, совершенно новый способ играть в Hearthstone в течение Года Грифона, в котором игроки будут сосредоточены на вербовке известных персонажей Blizzard, чтобы сражаться с противником в формате битвы в стиле камень, ножницы, бумага. Blizzard сообщила, что знаковые персонажи из франшизы Diablo станут частью режима наемников, когда он выйдет в следующем месяце.

Хотя режим наемников Hearthstone изначально может выглядеть как простая концепция, игроки, погружающиеся в этот режим, должны понимать концепции других режимов Hearthstone , таких как синергия школы заклинаний и механика, характерная для определенных племен. в игре. Каждый наемник в команде игрока будет обладать определенными способностями, которые могут нанести дополнительный урон определенным противникам или усилить / исцелить их товарищей по команде. Вся эта стратегия будет объединена в общую систему, имитирующую мошеннические миссии, которые обеспечивают добычу и опыт.

СВЯЗАННЫЕ: Hearthstone сообщает о расширении, объединенном в Штормграде

Этот режим может даже больше походить на стратегическую RPG с Hearthstone , добавив Повелителя Ужаса и других из Diablo , мародера подземелий Blizzard. Выпущен трейлер, демонстрирующий некоторые способности этих персонажей Diablo , а также новые карты, такие как Kill Command, Doom Charge и Fire Stomp. Для Hearthstone игроков, ожидающих выхода Diablo 2: Resurrected в конце этого месяца, они могут предварительно заказать набор Hearthstone , который гарантирует им легендарный алмазный Diablo. Карта наемника в игре.

В выявленных наборах Hearthstone также есть наборы наемников, которые игроки могут открыть, чтобы получить новых наемников для использования в режиме наемников. В наборах есть комбинации редких, эпических и легендарных карт. Карты не заблокированы за платный доступ, их также можно заработать, соревнуясь в этом режиме. Основной способ заработать карты наемников - купить их за монеты наемников, которые можно получить за вознаграждения и другими способами в PvE-версии режима наемников.

Игроки, начинающие в режиме наемников, когда он выйдет 12 октября, должны будут выполнить несколько обучающих миссий, прежде чем им будет предоставлен заранее определенный список из восьми наемников для использования. Режим имеет свой собственный центр в Hearthstone , и игроки смогут войти в Travel Point для PvE и Fighting Pit для PvP среди нескольких других вариантов. Впервые попробовав награду, вы также откроете для себя особого маунта в World of Warcraft , Сардж, домашнюю мышь Харта Каменного пивовара.

Hearthstone теперь доступен на ПК и мобильных устройствах.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.