Поклонник Ведьмака демонстрирует невероятные доспехи рыцаря Цири и доспехи медвежьего мастера, на создание которых ушло 2 года


Один косплеер Ведьмака демонстрирует творения своей и его жены невероятно детализированных комплектов доспехов Цири Рыцаря и Медведя Грандмастера.


Нет какой-то особой причины, по которой Ведьмак 3 оставался настолько популярным с момента его выпуска в 2015 году. Несмотря на свою долю проблем, игра действительно привлекает игроков своим миром. дизайн, персонаж, уникальные способности, доспехи, карточная игра Гвинт, основная сюжетная линия и многое другое. Все мелочи собраны вместе в The Witcher , собирая с собой множество поклонников из всех слоев общества.

Поэтому неудивительно, что Ведьмак популярен в сообществе косплея. Геральт и Цири не слишком сложны для косплееров с базовыми ресурсами, но они могут быть действительно обмануты самыми хардкорными косплеерами по Ведьмак 3 . Фактически, на создание одного недавно опубликованного косплея у пары ушло около двух лет.

СВЯЗАННЫЙ: моддеры Ведьмака 3 присоединяются к CD Projekt Red для работы над Cyberpunk 2077

Размещенные в сети YouTube и Redditor Альсвульф и сделанные вместе с его женой, это два комплекта доспехов Ведьмака : Цири Найт и Урсин Грандмастер. Оба косплея разрабатывались в течение 2 лет, хотя доспехи Цири Рыцаря были закончены за последние пару дней, а доспехи Медвежьего гроссмейстера были закончены около двух месяцев назад.

Для обоих наборов доспехов Алсвульф упоминает, что его жена сделала каждый пояс, сумку, ножны и все, что угодно, из кожи. Участие Альсвульфа в этом эпическом косплее Ведьмак 3 сводится к тому, что он помогал кузнецу с кольчугой, металлическими браслетами, плечами, медальоном и нагрудником. Как видно ниже, создание пары идеально подходит, и это выглядитабсолютно великолепный. Многие в комментариях абсолютно согласны.

Доспехи Цири Рыцаря и Доспехи Медвежьего Магистра от моей жены. Каждый пояс, сумка, ножны, все вещи из кожи, сделанные моей женой (как всегда, помогала кольчуга + металлические наручи, плечи, медальон и нагрудник от наших кузнецов). Работа 2 года наконец-то завершена + __ + от игра

Алсвульф также упоминает, что они очень рады привести в действие два доспеха, хотя когда и где не было указано. Тем не менее, где бы они ни брали свои косплеи Геральта и Цири в полностью одетых доспехах, он будет выделяться. В конце концов, дизайн брони - один из важнейших компонентов Ведьмака 3, на котором зацикливаются многие фанаты игры.

Например, когда сериал «Ведьмак» Netflix был впервые выпущен, многие фанаты были очень расстроены тем, как броня Нильфгаарда в сериале контрастировала с внутриигровой броней. В игре броня Нильфгаарда была запоминающейся, металлического черного цвета, но броня Нильфгаарда Ведьмак из ​​серии Netflix была очень морщинистой. Шоураннер объяснил, почему он должен быть «массовым» и служить армии, путешествующей на север, но, тем не менее, многие поспешили назвать это из-за своей любви к сериалу.

Основываясь на этом косплее Ведьмак , можно с уверенностью сказать, что Альсвульф и его жена любят его так же, как и эти фанаты, с кропотливым вниманием к деталям.

Ведьмак 3 доступен на ПК, PS4, Switch и Xbox One. Обновления для PS5 и Xbox Series X находятся в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.