Dungeons and Dragons сотрудничает с NERDS Candy


В маловероятном партнерстве Dungeons and Dragons объединяет усилия с конфетой NERDS, принося новую конфету и модуль D&D из семи частей.


Новый контент Dungeons and Dragons всегда интересен для игроков, которые следуют текущему набору правил 5-го издания, но он имеет множество странных форм. Хотя Wizards of the Coast время от времени выпускают новую книгу, полную классов, архетипов, предметов и тому подобного, это случается не так часто. Вместо этого игроки получают исправление новых вещей из тестового контента, такого как Unearthed Arcanas, или часто просто друг от друга. Благодаря сотрудничеству с NERDS candy, D&D игроки теперь могут получить приключенческий модуль из семи частей, в котором представлены персонажи NERDS, исследующие подземелья.

Относительно того, почему сотрудничество между Dungeons and Dragons и NERDS имеет смысл, Джои Рат, бренд-менеджер NERDS candy, говорит: «NERDS призывает всех праздновать то, как нам всем вместе лучше, - философия, разделяемая с легендарным Подземелья и Драконы." Однако это сотрудничество приносит пользу не только компании, поскольку игроки тоже получат выгоду.

СВЯЗАННЫЙ: Чего ожидать от следующих Dungeons & Dragons and Magic: The Gathering Crossover

Чтобы получить доступ к модулю из семи частей Dungeons and Dragons под названием «Восстановление гармонии», игроки должны приобрести упаковку D&D NERDS Gummy Clusters или Rainbow NERDS Theater Box. После этого сфотографируйте квитанцию ​​и загрузите ее на nerdscandy.com/dnd, чтобы получить первую часть модуля. За каждую загруженную квитанцию ​​игроки получат доступ к еще одной части модуля, а также к заранее сгенерированному персонажу на основе шести тематических персонажей NERDS D&D . Это любопытство, творчество, непосредственность, глубокое мышление, логика и юмор.


Каждый из этих модулей занимает около часа и предназначен для мастера подземелий и одного игрока. Тем не менее, поскольку игроки собирают больше персонажей NERDS, загружая свои квитанции, нет причин, по которым больше игроков не могло присоединиться к веселью. К концу шестого приключения все шесть персонажей NERDS достигнут 3-го уровня и будут готовы к заключительному испытанию модуля «Восстановление гармонии». Весь модуль подходит для семейного просмотра, что делает его отличным выбором для тех, кто хочет вовлечь в игру более молодых игроков. Это также отличный повод съесть немного конфет во время игры Dungeons and Dragons .

Хотя все эти награды гарантированы, есть также розыгрыши, которые продлятся до декабря этого года. Игроки, которые участвуют в розыгрыше, загрузив свои квитанции, могут получить шанс выиграть различные призы D&D , в том числе стартовый набор, основной набор, руководство игрока, руководство по монстрам, руководство мастера подземелий и многое другое.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.