Super Monkey Ball: Banana Mania добавляет Hello Kitty в список


Неизвестно, кто окажется внутри обезьяньего шара, поскольку Hello Kitty катится в Super Monkey Ball: Banana Mania в новом трейлере.


Если последние несколько недель анонсов Super Monkey Ball: Banana Mania что-то доказали, так это то, что любого персонажа можно поместить в шар обезьян. Бесконечный конец, последний персонаж, прибывающий в Banana Mania , - Hello Kitty, доказывая, что состав Super Monkey Ball становится все больше и больше.

Несколько месяцев назад на E3 2021 Sega анонсировала Super Monkey Ball: Banana Mania в честь 20-летия серии. Эта игра представляет собой обновленный сборник, включающий три самые ранние игры франшизы: Super Monkey Ball , Super Monkey Ball 2 и Super Monkey Ball Deluxe . К удивлению многих фанатов, возможности на этом не закончились, так как в игру прибывает множество приглашенных персонажей. Буквально на прошлой неделе на Gamescom 2021 было объявлено, что Моргана из Persona 5 направлялась в Banana Mania .

СВЯЗАННЫЙ: Super Monkey Ball: Banana Mania подтверждает новый разблокируемый игровой режим

Ранее сегодня Sega выпустила новый трейлер Super Monkey Ball: Banana Mania , раскрывающий, что знаменитая Hello Kitty «присоединяется к банде». Помимо оригинального состава Super Monkey Ball , Hello Kitty присоединяется к таким персонажам, как Sonic and Tails из Sonic the Hedgehog и Beat из Jet Set Radio в . Банановая мания , которые доступны как разблокируемые персонажи с самого начала игры. Однако, в отличие от них, Hello Kitty не является частью базовой игры, а является персонажем DLC, таким как Моргана, который доступен для покупки 5 октября за 4, 99 доллара США.

Быстрый 30-секундный трейлер дает четкое представление о том, что игроки могут ожидать от игры Hello Kitty. Одетая в простой синий комбинезон, желтую рубашку с длинным рукавом и красный бант, разработчики придали Hello Kitty классический вид, который отлично сочетается с остальным актерским составом. Как и в классическом исполнении Соника и Тейлза в Banana Mania , Hello Kitty выражает эмоции, когда катится, морщит глаза, когда все становится слишком быстро, и танцует после пересечения стойки ворот. Скорее всего, этого персонажа многие не ожидали увидеть в игре, но при этом он все же желанный.

С введением Hello Kitty в игру, после череды анонсов других приглашенных персонажей, Sega находится в довольно интересном положении с Super Monkey Ball . Хотя сами игры несколько нишевые, включение персонажей вне сериала, естественно, привлечет людей, чтобы попробовать игру. Sega прямо сейчас работает в рулевой рубке своих собственных владений - Sonic the Hedgehog , Yakuza , Persona - но представьте, если компания начнет переходить с других компаний 'и в том числе посторонних персонажей. Вскоре Banana Mania может стать Smash Ultimate игр с катанием с мячом.

Super Monkey Ball: Banana Mania выйдет 5 октября на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.