Детали фильма об Обитель зла гарантируют, что он верен играм


Одна конкретная деталь о производстве Resident Evil: Welcome to Raccoon City должна гарантировать, что фильм верен видеоиграм.


Перезагрузка фильма Resident Evil под названием Resident Evil: Welcome to Raccoon City появится в кинотеатрах через несколько месяцев. Фильм должен быть намного более верным исходному материалу Resident Evil , чем предыдущие, более сфокусированные на боевике фильмы, и этот подход был хорошо воспринят поклонниками франшизы. Недавно подтвержденная деталь о фильме Resident Evil: Welcome to Raccoon City должна гарантировать, что фильм останется максимально верным играм.

Режиссер перезагрузки фильма Resident Evil Йоханнес Робертс недавно поговорил с IGN в интервью, в котором рассказал интересную деталь о том, как фильм останется верным оригинальным играм. Робертс объяснил, что создатели фильма «всегда возвращались в игру», когда дело касалось персонажей, существ и локаций, предпочитая избегать создания оригинальных персонажей или монстров. «Все персонажи и существа взяты из игры», - пояснил Робертс в интервью IGN.

СВЯЗАННЫЙ: Мод Resident Evil 2 делает игру сложнее, уделяя больше внимания хоррору «Выживание»

Робертс подтвердил, что в фильме будет несколько существ из Resident Evil , причем два из монстров, подтвержденных на данный момент, являются зомби и трагической Лизой Тревор. Робертс объяснил, что монстры из фильма Resident Evil были созданы с использованием протезирования, компьютерной графики и исполнителей, и что они выглядят «чертовски невероятно». Робертс считает, что у фанатов не возникнет проблем с распознаванием существ из игр, но были внесены некоторые изменения, чтобы гарантировать, что кажется, что эти вещи могут существовать в реальной жизни.


Это интервью с Робертсом сопровождало набор фотографий из фильма «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити» , которые доказывают, что фильм действительно пытается воссоздать серию видеоигр. На изображениях показаны различные персонажи из фильма Resident Evil в действии, в том числе S.T.A.R.S. Команда Альфа исследует особняк Спенсер-Эстейт, а Клэр и Леон пробираются через подземную зону в Раккун-Сити.

На одном из наиболее тревожных изображений группы изображена вышеупомянутая Лиза Тревор, трагический продукт экспериментов Umbrella. Лиза Тревор широко считается одним из самых страшных существ Resident Evil , поэтому приятно видеть, что она попала в фильм, и это заставляет задуматься, какие еще монстры будут появляться в ) Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити , когда он появится в кинотеатрах в ноябре.

Маркетинг для Resident Evil: Welcome to Raccoon City должен начать набирать обороты сейчас, когда мы приближаемся к дате его премьеры, поэтому, надеюсь, скоро выйдет трейлер, который даст фанатам некоторые ответы.

Премьера Resident Evil: Welcome to Raccoon City состоится 24 ноября.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.