Максимальные привилегии Xbox Game Pass на сентябрь 2021 года включают бесплатное оберег для оружия Apex Legends


Каждый месяц Xbox Game Pass Ultimate включает в себя новые льготы и награды, включая новый амулет для оружия Apex Legends.


С каждым месяцем Xbox Game Pass Ultimate игроки получают новые льготы и награды. Среди дополнений к Xbox Game Pass Ultimate в сентябре этого года - амулет для оружия Apex Legends и ежемесячный бонус для P hantasy Star Online 2 .

Хотя EA Play предлагает длинный список игр для линейки Xbox Game Pass Ultimate, Apex Legends является бесплатной игрой от издателя. Предлагая фанатам Apex Legends , которые подписались на Xbox Game Pass Ultimate, что-нибудь по душе, EA добавила амулет Sarge Weapon Charm в список наград на сентябрь. Игроки Apex Legends смогут получить этот амулет завтра, 2 сентября.

СВЯЗАННЫЙ: Xbox Game Pass подтверждает выход 7 игр в сентябре

Игроки Apex Legends смогут использовать амулет Sarge для любого своего любимого оружия, как и другие выпущенные талисманы. Амулеты для оружия были представлены в Apex Legends в третьем сезоне, и они добавляют еще один косметический штрих в королевскую битву Respawn Entertainment. Чары для оружия, которые обычно предлагаются в боевых пропусках, также предлагаются бесплатно через такие сервисы, как Xbox Game Pass Ultimate и Twitch Prime.


В библиотеку EA Play входит The Sims 4 , последняя игра в популярной серии симуляторов, которая восходит к 2000-м годам. Одна из наград, которые выйдут из Xbox Game Pass Ultimate 14 сентября, - это награда за The Sims 4 , так что у игроков есть чуть меньше двух недель, чтобы заработать на ежемесячном бонусе.

Phantasy Star Online 2 вышла на платформу Xbox перед выпуском ее расширения New Genesis , и поклонники игры смогут получить несколько наград за многопользовательскую онлайн-игру. Ежемесячный сентябрьский бонус для игроков Phantasy Star Online 2: New Genesis включает пять кукол N-Half Scape и 50 фотонных кусков. Эти награды можно получить прямо сейчас.

Phantasy Star Online 2: New Genesis была выпущена в мае прошлого года и с тех пор достигла более широкой аудитории через платформу Xbox. Бесплатная игра специально не предлагается в линейке Xbox Game Pass Ultimate, но подписчики продолжают получать награды за игры, которые могут познакомить их с новыми названиями. Этот ежемесячный бонус для Phantasy Star Online 2: New Genesis может быть предлогом, которого ждали новые игроки, чтобы проверить ARPG.

Сентябрь только начался, но игроки все еще могут выполнять квесты на август. Квесты Августа, которые все еще можно выполнить, включают одно за десять раз умирать в Лимбо , которое приносит 50 очков, и простое прохождение Убежище , чтобы получить 25 очков. Эти баллы можно обменять на дополнительные награды, например подарочные карты Xbox. Все льготы и награды можно получить на консолях Xbox, в приложении Xbox для ПК с Windows или в мобильном приложении Xbox Game Pass Ultimate для iOS и Android.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.