Новый Pokemon Snap Player создает контроллер камеры


Новый фанат Pokemon Snap изготовил специальный контроллер камеры, который воспроизводит ощущение съемки реальных фотографий во время игры.


Современная версия игры Nintendo, вдохновленная фотографиями, New Pokemon Snap , похоже, покорила сердца старых и новых игроков своим простым, но увлекательным игровым процессом. Мало того, что название вызывает ностальгию у пожилых геймеров, это также одна из лучших игр FPS для молодого поколения, в которую в настоящее время можно играть. Учитывая, насколько популярна сфера Pokemon во всем мире, неудивительно, что фанаты создают свой собственный контент, вдохновленный существами франшизы, мультсериалами и названиями видеоигр. Сюда входит один хардкорный игрок New Pokemon Snap , который даже изготовил специальный контроллер камеры для своего Nintendo Switch, который позволяет им воспроизводить ощущение фотографирования во время игры.

New Pokemon Snap - одна из нескольких игр, которые The Pokemon Company возродили и поместили в современный игровой ландшафт. Франшиза переделала Pokemon Mystery Dungeon на Nintendo Switch и выйдет с Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl для той же платформы во второй половине. 2021. Поклонники, вероятно, также с нетерпением ждут выхода популярной игры следующего поколения Pokémon Legends: Arceus .

СВЯЗАННЫЙ: Новые правила означают, что классические игры про покемонов будут оцениваться для игроков 18 лет и старше, если они будут выпущены сегодня

Чтобы сделать игровой процесс New Pokemon Snap более захватывающим, YouTuber BigRigCreates создал специальный контроллер, который выглядит и имеет несколько функций, похожих на реальную камеру. Жаловавшись на то, что компания Pokemon Company упустила выпуск фотоигры на Wii U, BigRigCreates взяли на себя задачу изготовить контроллер, который использует гироскопические функции Nintendo Switch для перемещения обзора и даже позволяет игрокам увеличивать и уменьшать масштаб. во время игры.

Для создания пользовательского контроллера YouTuber использовал 3D-принтер и основывал свой дизайн на модельных чертежах, вдохновленных наборами Nintendo Labo VR. Создатель упомянул, что они не нашли идеального способа играть в New Pokemon Snap , однако они смогли предоставить уникальное устройство, которое другие фанаты могут изучить и изучить. Многие комментарии на YouTube, казалось, демонстрировали восторженные отзывы о создании 3D, в то время как другие говорили, что игра будет идеальной в VR. Некоторые даже надеялись, что New Pokemon Snap будет совместим с Nintendo Labo в будущем.

BigRigCreates известен своими уникальными 3D-печатными творениями из популярных игр Nintendo, таких как The Legend of Zelda и, конечно же, Pokemon . Поскольку на горизонте нет новостей о VR-версии New Pokemon Snap , пользовательский контроллер камеры может стать лучшей вещью для фанатов, которые хотят получить интересный опыт фотографии, играя в ностальгическую игру.

New Pokemon Snap теперь доступен на Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.