В новом списке вакансий Riot Games упоминается загадочный «неопубликованный продукт НИОКР»


В новом списке вакансий в Riot Games содержится призыв к опытному разработчику игр работать над «Неопубликованным продуктом НИОКР» с очень немногими деталями.


Riot Games в первую очередь известна как команда, стоящая за League of Legends , платформой, которую она использовала для катапультирования в славу, богатство и новые продукты. В наши дни League по-прежнему является самой известной игрой Riot, в настоящее время в разработке находится псевдодокументальный сериал о вымышленной команде League of Legends .

Тем не менее, рост Riot Games в сочетании с диаспорой игроков из League of Legends побудил и продолжает побуждать компанию расширяться в другие игры, положив конец давней шутке «Игры "часть названия компании является избыточной. Отсюда произошли такие названия, как Valorant и Legends of Runeterra и, возможно, что-то еще неизвестное в настоящее время.

СВЯЗАННЫЙ: Riot Games должны информировать сотрудников, что они могут общаться с регулирующими органами штата Калифорния

Новое объявление о вакансии от Riot требует от дизайнера игр работать над «Неопубликованным продуктом НИОКР». Это невероятно расплывчатая вещь, над которой нужно работать, поскольку продукт может быть чем угодно, а исследования и разработки предлагают что-то еще на очень ранних стадиях планирования. Само по себе это может означать новое название, и, поскольку оно не названо, вполне может быть тем, что еще не раскрыто широкой публике. Несмотря на то, что Valorant переходит на мобильные устройства, очевидно, что Riot не сбавляет обороты, когда дело доходит до новых вещей.


Формулировка определенно странная, поскольку новый продукт от Riot Games по умолчанию подразумевает что-то игровое. Конечно, это еще не все, что выпустили Riot, поскольку недавно они выпустили бесплатный альбом для стримеров. Тем не менее, количество проектов, над которыми сейчас работают в Riot, уже огромно, поэтому еще одна совершенно новая, независимая игра кажется натяжкой. Это может означать, что «продукт» - это просто что-то еще, что игрок может приобрести в одной из существующих игр Riot.

Публикация требует опыта работы с живым сервисом, который на данный момент охватывает большинство продуктов Riot, что усиливает вероятность того, что продукт может появиться в существующей игре. Это определенно будет позором, поскольку игроки с нетерпением ждут новых игр от Riot, включая грядущий файтинг, действие которого происходит во вселенной League of Legends .

Тем не менее, большее количество текущих игр Riot ни в коем случае не плохо, особенно с некоторыми из них, такими как Legends of Runeterra , которые стали сильнее, чем когда-либо, с выпуском своего последнего набора карт. И вся прибыль от этих живых игр, надеюсь, идет на то, чтобы воплотить в жизнь такие вещи, как предстоящая серия Netflix Arcane .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.