Разработчик Pokemon GO, Niantic, описывает изменения после негативной реакции сообщества


Niantic делится своими выводами после обсуждений с лидерами сообщества Pokemon GO, включая несколько запланированных изменений в будущем.


В конце июня Niantic, разработчик Pokemon GO , откатил большую часть изменений мобильной игры, реализованных, чтобы помочь игрокам поймать их всех, оставаясь при этом безопасными и здоровыми. Очевидно, что пандемия не закончилась в июне, и с тех пор игроков Pokemon GO открыто выступают против решения Niantic. Поскольку дельта-вариант распространения COVID-19 достигает пиков в США, Niantic теперь объявляет, что среди других планов он планирует повторно реализовать определенные функции пандемии.

В сентябрьском обновлении оперативной группы Niantic компания объяснила, что вела прямые переговоры с множеством ключевых лиц и торговых точек в сообществе Pokemon GO . Исходя из этих разговоров, Niantic говорит, что приоритетными были две основные темы. Во-первых, игроки хотели вернуть 80-метровый радиус для использования PokeStops и тренажерных залов. Во-вторых, Niantic слышал, что у него «много возможностей для роста» в отношении общения с игроками Pokemon GO .

СВЯЗАННЫЙ: Поклонники Pokemon GO призывают к бойкоту Niantic

Что касается первой проблемы, Niantic уже объявила о возвращении 80-метрового радиуса взаимодействия для PokeStops и тренажерных залов на прошлой неделе. Это останется неизменным и в будущем. Niantic говорит, что цель меньшего радиуса действия заключалась в поощрении физических упражнений и социализации. Он по-прежнему хочет сделать это приоритетом, но найдет для этого новые способы, которые будут реализованы позже. Еще одно изменение, связанное с откатом Pokemon GO в США и Новой Зеландии, заключается в том, что корректировка опыта теперь будет осуществляться глобально, а не по регионам.

Коммуникация является основным направлением сентябрьского обновления оперативной группы, и у Niantic есть большие планы в этом направлении. Во-первых, Niantic планирует начать выпускать «дневник разработчиков» каждые два месяца, в котором будут рассказываться о событиях, функциях и текущих приоритетах команды. Эти дневники будут включать подробности того, что Niantic называет «регулярными разговорами», которые компания планирует начать с лидерами сообщества в будущем. Он также будет часто обновлять Pokemon GO веб-страницу «Известные проблемы», на которой перечислены текущие технические проблемы.

Эти изменения происходят непосредственно в результате попыток игроков выразить разочарование по поводу изменений в радиусе взаимодействия PokeStops / Gyms и протеста #HearUsNiantic. Очевидно, что на данный момент Niantic не возвращает все пандемические бонусы, что по-прежнему будет предметом спора. Тем не менее, новые коммуникационные усилия Niantic потенциально позволят игрокам побудить игроков вернуться к этим изменениям, если они сочтут это необходимым.

Пандемия стала невероятной проблемой для разработчиков игр по всему миру, включая Niantic. Компания Niantic ранее признавала, что многие из своих Pokemon GO пандемических изменений были «коленным рефлексом» без особых исследований того, как это повлияет на игру. Тем не менее, это решение изменило способ игры игроков в Pokemon GO . Как бы всем ни хотелось вернуться к тому, что было раньше, Pokemon GO и сам мир изменились. Потребуется время, чтобы понять, что это значит.

Pokemon GO теперь доступен на устройствах iOS и Android.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.