Overwatch представляет новую карту Deathmatch Malevento


Overwatch наконец-то тестирует новую карту Deathmatch Malevento, мирного итальянского городка с очень темной тайной и, возможно, даже проклятием.


Споры по искам о дискриминации по признаку пола, с которыми Activision Blizzard боролась какое-то время, повлияли на многие игры, включая Overwatch . Тем не менее, похоже, что по крайней мере одно из обновлений, отложенных из-за беспорядков, было реализовано - новая карта Deathmatch Malevento теперь доступна для тестирования на PTR Overwatch .

Похоже, что первоначальный план состоял в том, чтобы Малевенто был добавлен в Overwatch еще в середине августа, но эти планы были отброшены во время споров. Сейчас карта официально тестируется, и, похоже, она может многое предложить как с точки зрения эстетики, так и с точки зрения потенциальных сюжетных зацепок.

СВЯЗАННЫЙ: Поклонники Overwatch выделяют 5-летнюю ошибку милосердия, которая все еще не исправлена ​​

Malevento - это карта Deathmatch, которая позволяет игрокам сражаться в, казалось бы, мирном итальянском городке на вершине холма, с очаровательной архитектурой, красивыми видами на скалы и интерьерами зданий, которые представляют собой смесь красивых произведений искусства в стиле эпохи Возрождения и элегантной современной мебели. Кроме того, объявление в официальном аккаунте Overwatch в Твиттере подтверждает, что в городе есть секретная база Talon, так что игроки могут захотеть проверить и это. Если следовать трейлеру и примечаниям к патчу, Malevento будет картой Overwatch , наполненной интересными лакомыми кусочками истории и деталями построения мира.

Согласно примечаниям к патчу Overwatch для PTR, Малевенто - это не просто живописное место, где можно сражаться насмерть - это город с проклятым прошлым, которое может резко оборвать будущее игроков. Его многочисленные поразительные достопримечательности включают в себя отсылки к Катерине Пасторе, художнице эпохи Возрождения, которая, вероятно, пришла к трагическому концу здесь, и тизер завершается вопросом, захочет ли проклятие Малевенто унести читателя. Похоже, что игрокам Overwatch понадобятся гениальные игры, чтобы добиться победы на извилистых улицах этой новой карты.

На момент написания, похоже, что фанаты Overwatch менее чем в восторге от новой карты, меньше из-за каких-либо ошибок в Malevento и больше из-за того, что они устали от новых карт Deathmatch. Судя по всему, с момента последнего надлежащего матча прошло около трех лет, и некоторых пользователей Twitter не впечатлили приоритеты Blizzard. Поскольку Overwatch 2 все еще в пути, а оригинальный Overwatch увяз в споре о смене имени МакКри, фанатам, возможно, придется на некоторое время довольствоваться картами Deathmatch. Если повезет, Blizzard в ближайшем будущем разберутся со всем, и ее игры могут возобновить свои регулярные графики обновлений.

Overwatch теперь доступен на ПК, PS4, Switch и Xbox One.



Комментарии
  • Не плохо для любителей Overwatch будет интересно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.